07.10.2016
После похудения 38-летней Анфисе Чеховой пришлось полностью обновить свой гардероб. На днях телеведущая и актриса выложила в Instagram новое фото, сделанное во время примерки костюма. Увидев этот снимок, фолловеры пришли к единогласному мнению, что наряд сидит на Анфисе просто идеально.

  • Анфиса Чехова

    Анфиса Чехова сильно похудела, и теперь на ней идеально сидят любые вещи

Последнее время Анфиса Чехова почти каждый день удостаивается комплиментов в адрес своих новых форм. 7 октября знаменитость выложила в Instagram новый кадр, снятый во время финальной примерки наряда перед премьерой спектакля «Пять звезд».

На фото Анфиса позирует в сексуальном боди, подчеркивающем ее пышный бюст, и облегающем синем костюме.

«Леонид шьет костюмы сильным мира сего, и не спроста: шикарные ткани, роскошные подкладки, пуговицы из натурального перламутра, посадка идеальная. В таком костюме чувствуешь себя малышкой на миллион. Роскошный боди мне сшила, по вашей рекомендации, не менее роскошная Женщина, об этом расскажу в отдельном посте (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — сообщила Чехова.

Реакция подписчиков на этот снимок не заставила себя долго ждать: в комментариях они не только восхитились стройностью Анфисы, но и посчитали, что костюм сидит на ней как влитой.

«Великолепно! А синий цвет вообще богато выглядит», «Вау, супер!!!!!! Очень секси, формы класс, но краше всего улыбка», «Какая вы эффектная», «Анфиса, а какой у вас сейчас размер? Хочу такой же!!», «Отлично выглядите, костюм вам очень идет», «Супер. Я бы сказал малышка на миллиард», — выразили свои мнения фолловеры.

А вам нравится, как теперь выглядит Анфиса Чехова?