10.10.2016
19-летняя Кайли Дженнер знает, как привлечь внимание к своей персоне. На днях самая младшая представительница клана Кардашьян-Дженнер опубликовала в Instagram фотографию, которая за сутки собрала больше 2 миллионов «лайков». Что же так понравилось ее фанатам?
  • Кайли Дженнер

    Кайли Дженнер опубликовала фотографию, которая изрядно удивила ее поклонников

За каждым шагом Кайли Дженнер следят более 76 миллионов ее фолловеров в Instagram. Младшая сестра Ким Кардашьян уже успела выпустить собственную палетку теней и коллекцию блесков для губ, которые стали популярны во всем мире, но все равно большее внимание привлекают не ее бизнес-достижения, а аппетитные формы.


9 октября девушка выложила на свою страницу в соцсети фотографию, на которой она позирует в черных трусах и коротком свитере. Многие поклонники знаменитости обратили внимание, что и без того выдающиеся формы Кайли стали еще объемнее. Снимок вызвал настолько бурную реакцию, что звезде пришлось удалить и закрыть комментарии к посту. Нам остается только гадать, прибегнула ли Дженнер к пластике, просто поправилась или увеличила и без того свои немаленькие бедра с помощью фоторедактора...

А как вы считаете, бедра Кайли Дженнер стали еще больше?