Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бедра Кайли Дженнер становятся шире с каждым днем

19-летняя Кайли Дженнер знает, как привлечь внимание к своей персоне. На днях самая младшая представительница клана Кардашьян-Дженнер опубликовала в Instagram фотографию, которая за сутки собрала больше 2 миллионов «лайков». Что же так понравилось ее фанатам?
  • Кайли Дженнер
    Кайли Дженнер опубликовала фотографию, которая изрядно удивила ее поклонников

За каждым шагом Кайли Дженнер следят более 76 миллионов ее фолловеров в Instagram. Младшая сестра Ким Кардашьян уже успела выпустить собственную палетку теней и коллекцию блесков для губ, которые стали популярны во всем мире, но все равно большее внимание привлекают не ее бизнес-достижения, а аппетитные формы.

Перейти к обсуждению 41


9 октября девушка выложила на свою страницу в соцсети фотографию, на которой она позирует в черных трусах и коротком свитере. Многие поклонники знаменитости обратили внимание, что и без того выдающиеся формы Кайли стали еще объемнее. Снимок вызвал настолько бурную реакцию, что звезде пришлось удалить и закрыть комментарии к посту. Нам остается только гадать, прибегнула ли Дженнер к пластике, просто поправилась или увеличила и без того свои немаленькие бедра с помощью фоторедактора...

Опрос

А как вы считаете, бедра Кайли Дженнер стали еще больше?

10 октября 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Ну зачем, Кайли, ты следуешь сомнительной популярности Ким???? зачем ты себя так?

  • Единственная нормальная из семейства Кендалл и фигура у нее отличная в отличии от карикатурных сестер

  • Да конечно делала и попу и лицо. Им это как два пальца ... Я так очень боюсь хирургии

  • Гость

    Единственная нормальная из семейства Кендалл и фигура у нее отличная в отличии от карикатурных сестер

    Она красивая и с нормальной фигурой,потому что не делает пластик...кому она нужна будет как модель,если ее \"параметры" будут постоянно меняться)))) а Кайли - была самой страшненькой и самой младшей,вот и результат)) она 100% сделала пластику ягодиц,глядя на ее старые фото - у нее даже не такой тип фигуры...можно было бы на спорт списать(приседания),но как раз недавно смотрела Кардашьянов,сестры пригласили ее на тренировку - она спортом не занимается,еле 10 подпрыгнула,запыхалась и ушла к Тайге в гости)))

  • Странно, что у нее, что у ким были нормальные бедра. ЧТО они наделали? И самое страшное, что этот ужас еще и в моду входит.

  • "У многих представительниц семейства Кардашьян-Дженнер широкие бедра" - Ха! Ха! Ха! Надо говорить "У многих представительниц семейства Кардашьян-Дженнер силикон в заднице" так будет правильно...

  • Классные сексуальные супер!!!

  • Гость

    она красивая и с нормальной фигурой,потому что не делает пластик...кому она нужна будет как модель,если ее \"параметры" будут постоянно меняться)))) а Кайли - была самой страшненькой и самой младшей,вот и результат)) она 100% сделала пластику ягодиц,глядя на ее старые фото - у нее даже не такой тип фигуры...можно было бы на спорт списать (приседания),но как раз недавно смотрела Кардашьянов,сестры пригласили ее на тренировку - она спортом не занимается, еле 10 подпрыгнула, запыхалась и ушла к Тайге в гости)))

    Вообще-то она делала ринопластику.

  • Кайли красотка, она себя очень хорошо сделала. будто вы бы себе не делали никаких пластик, если бы были деньги))

  • Считаю, что подпилены рёбра ко всему прочему, оттуда и гипертрофированный изгиб.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.