10.10.2016
3 октября 31-летняя Айза Анохина стала мамой во второй раз. Не прошло и недели после родов, как бизнесвумен всерьез задумалась о восстановлении фигуры. На днях она поделилась с фолловерами селфи, на котором продемонстрировала, как изменилось ее тело после появления на свет младшего сына Элвиса.

  • Айза Анохина (Вагапова-Долматова)

    Айза Анохина показала, как выглядит ее фигура через 5 дней после родов

Айза Анохина — не из тех девушек, которые долго сидят в декрете. Став мамой во второй раз всего неделю назад, звезда уже вернулась к работе и вплотную занялась собственной внешностью.

9 октября Айза выложила в Instagram снимок, сделанный на 5-й день после родов, а в посте под ним рассказала о том, как собирается возвращать себе былую стройность.

«Это фото сделано было 6 минут назад) совершенно без фотошопа, только фильтр) чтобы я помнила, мой самый первый день после роддома, когда посмотрела на себя в зеркало) и знаете что, я рада этому отражению) всю беременность я не взвешивалась, и сейчас не собираюсь!) мне важны не цифры на весах, а внешний вид, упругое спортивное тело и хорошее настроение от спорта) да, я после КС, об интенсивных тренировках речи быть не может, врач сказал 2 месяца! Но! Есть массажи, есть правильно питание (от которого я отошла только в первый триместр, но быстро восстановилась и до конца беременности придерживалась ПП) и есть @sektamama так что) кто хочет со мной, то буду делиться с вами своими успехами (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — поведала подписчикам молодая мама.

В комментариях фолловеры отметили, что Айза уже выглядит восхитительно и пожелали ей скорейшего восстановления: «Вы красавица и пример для многих спасибо Вам», «Айза, ты просто пример для подражания! Красавица)», «Очень хорошая фигура», «Ты смелая!!!! Прекрасно выглядишь!!», «Ты очень красива и сексуальна, фигура огонь!)», «Я восхищаюсь этой девушкой! Ай, ты супермега крута! Здоровья тебе и твоим мальчикам! Восстанавливайся скорее!».

А как скоро после родов вы задумались о возвращении стройности?