Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    После рождения дочери фигура Кулецкой стала только лучше

    10.10.2016

    За 5 месяцев после родов Елена Кулецкая успела вернуться в свою «добеременную» форму и теперь с гордостью демонстрирует фигуру на пляже. Вместе с мужем и дочерью 33-летняя телеведущая отправилась на Кипр, где за первые несколько дней успела сделать немало соблазнительных снимков. Интернет-пользователи восхищены внешним видом молодой мамы и пытаются выведать, как ей удалось так быстро похудеть.

    • Елена Кулецкая

      Елена Кулецкая спустя 5 месяцев после рождения дочери уверенно позирует в бикини

    15 октября дочери Елены Кулецкой и Станислава Романовского исполнится 5 месяцев. В начале октября маленькая Ника отправилась в свое первое заграничное путешествие: родители взяли ее с собой на море. Сейчас семья находится на курорте Айя-Напа на Кипре.

    Снимки модели и телеведущей с дочерью и мужем очень нравятся ее фолловерам в Instagram, но еще активнее подписчики «лайкают» фотографии молодой мамы с пляжа. На этих кадрах Елена позирует в радужном бикини, подчеркивающем ее подтянутую фигуру. Разумеется, интернет-пользователи не могли не отметить, что Кулецкая выглядит удивительно стройной для женщины, родившей первенца несколько месяцев назад.

    Быстрым похудением после беременности в наше время сложно кого-то удивить, однако фанаты написали звезде огромное количество восхищенных комментариев: «Ого, уже такой плоский живот! Какая вы молодец», «Лена, у Вас потрясающая фигура! Отлично восстановились после родов!», «Красотка! Супер формы! Умница!». А вы смогли бы позировать в купальнике через 5 месяцев после появления ребенка на свет?

    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.