10.10.2016

За 5 месяцев после родов Елена Кулецкая успела вернуться в свою «добеременную» форму и теперь с гордостью демонстрирует фигуру на пляже. Вместе с мужем и дочерью 33-летняя телеведущая отправилась на Кипр, где за первые несколько дней успела сделать немало соблазнительных снимков. Интернет-пользователи восхищены внешним видом молодой мамы и пытаются выведать, как ей удалось так быстро похудеть.

  • Елена Кулецкая

    Елена Кулецкая спустя 5 месяцев после рождения дочери уверенно позирует в бикини

15 октября дочери Елены Кулецкой и Станислава Романовского исполнится 5 месяцев. В начале октября маленькая Ника отправилась в свое первое заграничное путешествие: родители взяли ее с собой на море. Сейчас семья находится на курорте Айя-Напа на Кипре.

Снимки модели и телеведущей с дочерью и мужем очень нравятся ее фолловерам в Instagram, но еще активнее подписчики «лайкают» фотографии молодой мамы с пляжа. На этих кадрах Елена позирует в радужном бикини, подчеркивающем ее подтянутую фигуру. Разумеется, интернет-пользователи не могли не отметить, что Кулецкая выглядит удивительно стройной для женщины, родившей первенца несколько месяцев назад.

Быстрым похудением после беременности в наше время сложно кого-то удивить, однако фанаты написали звезде огромное количество восхищенных комментариев: «Ого, уже такой плоский живот! Какая вы молодец», «Лена, у Вас потрясающая фигура! Отлично восстановились после родов!», «Красотка! Супер формы! Умница!». А вы смогли бы позировать в купальнике через 5 месяцев после появления ребенка на свет?