11.10.2016
10 октября 33-летняя Юлия Ковальчук и 41-летняя Ева Польна вместе принимали участие в концерте в ТРЦ «Вегас». Для мероприятия певицы выбрали одинаковые наряды. Среди фанатов звезд разгорелась целая дискуссия о том, кому черное обтягивающее платье идет больше.
  •  Юлия Ковальчук

    Юлия Ковальчук опубликовала снимок, на котором позирует с Евой Польной

Юлия Ковальчук опубликовала в Instagram фотографию с Евой Польной, на которой они позируют в аналогичных платьях.

«Девочки точно знают, как должно сниматься платье. Любительницы черного с Евой Польной», — подписала снимок Ковальчук.


Однако в итоге поклонники решили, что так Юля выставила подругу не в лучшем свете: «Фото как реклама средства для похудения — «ДО» и «ПОСЛЕ», «Да, сравнение не в пользу Евы. Так зачем выкладывать это фото?», «Нельзя так подставлять полных подруг».


Ковальчук не оставила нападки фолловеров без внимания. «Почитала ваши комментарии к прошлому посту и ужаснулась! Девочки, вы что такие жестокие и некорректные! Конечно, это относится не ко всем, но почему ваше первое желание — осудить? Покопайтесь в своих комплексах, характере и несдержанности! Спросите себя: А что я такая злая и придирчивая? И возможно и вам и всем окружающим станет вдруг так тепло и хорошо — просто потому что вы станете чуточку добрее и мудрее! Так... по-женски...» — обратилась Юлия к поклонникам.