Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ковальчук отрицает, что высмеяла Польну на совместном фото

    11.10.2016
    10 октября 33-летняя Юлия Ковальчук и 41-летняя Ева Польна вместе принимали участие в концерте в ТРЦ «Вегас». Для мероприятия певицы выбрали одинаковые наряды. Среди фанатов звезд разгорелась целая дискуссия о том, кому черное обтягивающее платье идет больше.

    Юлия Ковальчук опубликовала в Instagram фотографию с Евой Польной, на которой они позируют в аналогичных платьях.

    «Девочки точно знают, как должно сниматься платье. Любительницы черного с Евой Польной», — подписала снимок Ковальчук.


    Однако в итоге поклонники решили, что так Юля выставила подругу не в лучшем свете: «Фото как реклама средства для похудения — «ДО» и «ПОСЛЕ», «Да, сравнение не в пользу Евы. Так зачем выкладывать это фото?», «Нельзя так подставлять полных подруг».

    Перейти к обсуждению 71


    Ковальчук не оставила нападки фолловеров без внимания. «Почитала ваши комментарии к прошлому посту и ужаснулась! Девочки, вы что такие жестокие и некорректные! Конечно, это относится не ко всем, но почему ваше первое желание — осудить? Покопайтесь в своих комплексах, характере и несдержанности! Спросите себя: А что я такая злая и придирчивая? И возможно и вам и всем окружающим станет вдруг так тепло и хорошо — просто потому что вы станете чуточку добрее и мудрее! Так... по-женски...» — обратилась Юлия к поклонникам.

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (71) Добавить комментарий
    • Нда(( Что поделать - все разные. От души сочувствую унесенной ветром. Человек, который астеничен от рождения, никогда не поймет гиперстеника. И сравнить их нельзя. И по сути нет ни заслуги первого, ни вины второго. Такими родились. Но как же это тяжело - всю жизнь бежать за тем, что никогда не догонишь под смех тех, кому все это досталось даром...

    • Бедняга Ева, сколько лет борется с лишним весом, то туда, то сюда. У самой такая же проблема.

    • И чем это она ее высмеяла? Ну вот конкретно? Можно подумать у Ковальчук красивая фигура, просто другое телосложение. Но критики я не увидела, люди не знают о чем писать?

    • У Евы Польны нормальная фигура, складок нет, ну не красавица, но очень талантливая певица и ее песни знают все, а вот Ковальчук, не в обиду, даже не помню с какой группы ушла и что пела.

    • Повешу фотку Польны на холодильник чтоб аппетит отбивать.

    • Ева намного харизматичнее. Сама я худая, если что.

    • Гость

      Ева намного харизматичнее. Сама я худая, если что.

      Согласна с этим, и кстати я тоже худая. И я считаю, что Ева могла бы быть обалденной сногсшибательной барышней, если одеть ее в красивую подходящую ей одежду и сделать красивую подходящую ей прическу. И подходящий макияж, да. Потому что её нынешние образы - это почти всегда 100%-ный ахтунг.

    • Гость

      ...Но как же это тяжело - всю жизнь бежать за тем, что никогда не догонишь под смех тех, кому все это досталось даром...

      Прекрасно сказано!!!

    • Гость

      Ева намного харизматичнее. Сама я худая, если что.

      Вот и я о томже, классная тетка и всегда мне нравилась, ну и что что полная, ну вот такая она и что с того. Если что я тож худая (вот это 'что' прицепилось)))

    • У одной стройная фигура. У другой красивый голос, талант и потрясающие песни. Конкурировать им не в чем.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.