Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    55-летний супруг поощряет откровенные фотосессии 18-летней Лизы Адаменко

    11.10.2016

    Лиза Адаменко вместе с мужем Валентином Ивановым отдыхает на острове Сент-Джон в Карибском море. В романтическом отпуске модель не только наслаждается обществом своего супруга: она также успела принять участие в эффектной фотосессии, прошедшей на яхте. Кадры с бэкстейджа сексуальной съемки уже можно увидеть в Instagram.

    Часто можно столкнуться с ситуацией, когда муж запрещает супруге сниматься в откровенных съемках – ведь красотой ее тела должен любоваться только он! Но 55-летний Валентин Иванов явно не относится к категории таких ревнивцев: бывший топ-менеджер «Лукойла» только поощряет желание 18-летней жены принимать участие в соблазнительных фотосессиях.

    Так, во время совместного отдыха у берегов Карибского моря влюбленные решили пригласить к себе на частную яхту съемочную группу, и фотограф Михаил Кабочкин сделал для Лизы Адаменко новую съемку.

    Девушка позировала в слитном купальнике с глубоким декольте, а после переоделась в бело-синюю майку, которую дополнила сперва бирюзовой меховой накидкой, а после – джинсовой курткой oversize.

    Перейти к обсуждению 22

    В конце дня фотограф поблагодарил чету за гостеприимство и дал понять, что кадры получились потрясающими. «Спасибо Лиза и Валя за бомбический день! Нас просто переполняют эмоции (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru)», – написал Михаил у себя в Instagram, выложив несколько снимков с бэкстейджа.

    Что ж, нам уже не терпится увидеть результат совместной работы юной модели и талантливого фотографа!

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Прямо Лолита. Однако, в романе Набокова "Лолита" героиня очень и очень плохо кончила...

    • От чего они все постоянно отдыхают? Где так упахиваются, бедняжки?

    • Гость

      Прямо Лолита. Однако, в романе Набокова "Лолита" героиня очень и очень плохо кончила...

      Вы с фильмом не перепутали? В книге ничего не сказано о том, как кончила Лолита, а вот в фильме с Джереми Айронсом режиссер добавил отсебятину, мол от родов умерла.

    • В упор не вижу сексуальности, особенно "сексуальная" фотка в кухне насмешила.

    • Какое то жалкое зрелище... Волосы, взгляд, позы, все какое то неряшливое, отталкивающее(( Вроде бы здоровые, обеспеченные, красивые люди, а вызывают только чувство жалости и грусти. Сама не понимаю почему.

    • У нее рот когда-нибудь закрывается или это уже профессиональное?

    • Лолита и в книге, и в фильме умерла. Хотя рожала она от молодого парня)) Да, эта девочка, пожалуй, уяснила только то, что ее тело не годится ни для чего другого, кроме пользования стареющим ловеласом. Печальная история. Жалко ее.

    • Девочка она конечно красивая, но часики тикают постоянно, и в 25-28, если она не будет сама себя продвигать и думать о своем будущем, будет обычной девкой и скорее уже выброшенной на берег "мужем".

    • Поразительно; как в ее годы и при её деньгах можно выглядеть так зачуханно и замызганно. Она должна быть девочкой-припевочкой, сияющей и идеальной. Это же её лучшие годы... Ни за какие курорты, деньги и сумки не пошла бы на это.

    • Для своих 18 она выглядит уставшей женщиной. Если с 15 и регулярно, так и будет наверное, жесть.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.