11.10.2016

Лиза Адаменко вместе с мужем Валентином Ивановым отдыхает на острове Сент-Джон в Карибском море. В романтическом отпуске модель не только наслаждается обществом своего супруга: она также успела принять участие в эффектной фотосессии, прошедшей на яхте. Кадры с бэкстейджа сексуальной съемки уже можно увидеть в Instagram.

  • Лиза Адаменко

    Лиза Адаменко приняла участие в сексуальной фотосессии

Часто можно столкнуться с ситуацией, когда муж запрещает супруге сниматься в откровенных съемках – ведь красотой ее тела должен любоваться только он! Но 55-летний Валентин Иванов явно не относится к категории таких ревнивцев: бывший топ-менеджер «Лукойла» только поощряет желание 18-летней жены принимать участие в соблазнительных фотосессиях.

Так, во время совместного отдыха у берегов Карибского моря влюбленные решили пригласить к себе на частную яхту съемочную группу, и фотограф Михаил Кабочкин сделал для Лизы Адаменко новую съемку.

Девушка позировала в слитном купальнике с глубоким декольте, а после переоделась в бело-синюю майку, которую дополнила сперва бирюзовой меховой накидкой, а после – джинсовой курткой oversize.

В конце дня фотограф поблагодарил чету за гостеприимство и дал понять, что кадры получились потрясающими. «Спасибо Лиза и Валя за бомбический день! Нас просто переполняют эмоции (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru)», – написал Михаил у себя в Instagram, выложив несколько снимков с бэкстейджа.

Что ж, нам уже не терпится увидеть результат совместной работы юной модели и талантливого фотографа!