Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лебединая шея и руки 52-летней Беллуччи не выдают ее возраст

    12.10.2016
    11 октября Моника Беллуччи прилетела в Токио, чтобы представить свою новую киноработу «По Млечному пути». Папарацци сфотографировали актрису в аэропорту, и поклонники в очередной раз поразились красоте и свежести нестареющей звезды.
    • Моника Беллуччи

      Моника Беллуччи в аэропорту Токио

    Моника Беллуччи всегда тщательно следит за собой и старается держать не только лицо, но и шею, и зону декольте, и руки в идеальном состоянии — говорят, что по коже именно на этих частях тела можно определить, сколько их обладательнице на самом деле лет.

    Перейти к обсуждению 59

    Однако итальянке очень сложно дать ее 52 года: на новых снимках, сделанных папарацци в аэропорту Токио, Моника выглядит просто безупречно! А вы как считаете?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Splash News, Legion-Media

    Реклама

    Комментарии (59) Добавить комментарий
    • От нее веет особым женским магнетизмом и уверенностью в собственной привлекательности. На такую женщину всегда приятно смотреть, она не вызывает раздражение своей пошлостью и желанием нравится абсолютно всем ("о, надену юбку покороче, сделаю вырез поглубже, увеличу грудь - и все мужчины мои").
      Мне в этом плане также нравится .

    • Молодец! Уметь стареть красиво и с достоинством - это не каждой женщине дано. Вот Моника в молодости - просто супер красавица, символ, и в среднем возрасте - достоинство и элегантность.

    • Выглядит на свой возраст

    • Культ "Моники" утомил.
      Я не имею ничего против Беллуччи, она красивая женщина, интересная актриса.
      Но вот это всеобщее поклонение ее "неземной" красоте - Боже, ну вы серьезно?
      Красивых женщин миллионы на Земле, и вообще, все хороши по-своему.
      "Не сотвори себе кумира".
      "Лебединая шея" и "Руки 52-летней Беллуччи" - это обычные шея и руки 52-летней Беллуччи.
      Выглядит она на свой возраст, приятная, ухоженная.
      Но хватит уже ее обожествлять, глупо ведь.
      Женщина как женщина.
      Объективно - есть и намного красивее.

    • Не знаю как руки, но шея со складками, как у большинства рыхловатых женщин. Выглядит ухоженной на свой возраст. Притягательная женщина, с шармом, но не более чем многие её коллеги.

    • Просто красивая,женственная и ухоженная!а еще ее Кассель мне нравится)

    • ей в аэропорту Токио солнце в глаза светит? А еще солнце ей светит ночью в Токио! мдааа

    • Понимаю умом, почему Белуччи считают идеалом красоты, но аот сердце она не трогает мое. Мне ее внешность кажется скучной, до того идеальная, что зацепиться не за что... То же самое всегда думала про Грейс Келли — удивительно ладная внешность, но без изюминки что ли. Имхо, есть много более привлекательных актрис любых возрастов, с тоже красивыми, но более нескучными лицами. И да, Моника выглядит на 50 лет.

    • Очень даже выдают ее лицо и руки её возраст, особенно когда она в Бонде снималась, ее шея крупным планом на большом экране очень хорошо возраст демонстрирует. Ей все-таки всего лишь 50, а не 80, и на свои 50 она и выглядит ухоженной и уверенной в себе женщиной.

    • Ну а что, она в 50 должна вам на 20 что ли выглядеть? Она не колет себе всякую ***** в лицо, не раздувает губы. А вам слабо? Что за стереотип такой сложился, что в 50 все должны выглядеть на сто лет моложе? С какого перепугу? Да, есть актрисы и красивее, но она обладает сексапилом. А это далеко не каждой дано.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.