12.10.2016
Фигура 31-летней Екатерины Варнавы в последнее время вызывает бурные дискуссии в Сети. Посмотрев на свежие фотографии актрисы, многие ее фанаты были напуганы тем, как сейчас она выглядит.
  • Екатерина Варнава

    Фотография Екатерины Варнавы ошеломила ее фанатов (на фото: с Натальей Медведевой)

После того как продюсеры Comedy Woman объявили о роспуске проекта, многие поклонники комедийного шоу начали переживать за судьбу своих кумиров. Вскоре Екатерина Варнава поспешила их заверить, что она, несмотря на все разговоры о полной смене состава, никуда уходить не собирается. 12 октября звезда опубликовала на своей странице в Instagram фотографию со съемок нового сезона шоу «Ледниковый период», однако фолловеров знаменитости, похоже, больше всего интересует отнюдь не ее профессиональная деятельность… В комментариях к снимку, на котором Варнава позирует вместе с Натальей Медведевой, многие поклонники написали, что переживают за здоровье Екатерины.

По их мнению, звезда выглядит болезненно худой и ей стоить отказаться от вегетарианства и начать нормально питаться: «Ну, совсем исхудали. Вы красотка. Но эта худоба…», «Катей восхищаюсь, но это уже дистрофия», «Верните рыбу в свой рацион», «Как похудеть до такого состояния? Я даже не узнала вас», «От Кати остались кожа да кости», «Катюша, очень худая для своего роста, надо чуть поправиться».

А как вы считаете, Екатерине Варнаве идет такая худоба?