12.10.2016
Фоторедактор американского издания The New York Times Magazine Стейси Бейкер прославилась в Сети благодаря своему необычному аккаунту в Instagram. Девушка уже третий год фотографирует ноги женщин, которых случайно встречает на улицах Нью-Йорка, и делится этими снимками со своими 78 тысячами фолловеров.

  • Фотопроект Citilegs

    Стейси Бейкер прославилась на весь мир благодаря своему необычному фотопроекту Citilegs

Американка Стейси Бейкер стала звездой Instagram не благодаря своим горячим селфи или бьюти-советам. Вот уже несколько лет девушка ведет уникальный фотопроект Citilegs (англ. — «Ноги города»), посвященной красоте женских ног. Почти каждый день фоторедактор The New York Times Magazine находит на улицах Нью-Йорка девушек, которые потом становятся героинями ее аккаунта.

Бейкер признается, что национальность и параметры фигуры американок, появляющихся на ее снимках в Instagram, не имеют никакого значения, самое главное — это их яркие и необычные наряды.

Стейси считает, что ее главная цель заключается в том, чтобы показать разнообразие красоты человеческого тела.

К слову, с каждым днем фотопроект становится все популярнее даже за пределами Сети. Не так давно американка даже выпустила книгу под названием New York Legs (англ. — «Ноги Нью-Йорка»), в которой собраны снимки, удостоившиеся самого большого количества «лайков» в Instagram, часть из которых вы также сможете увидеть и в нашей фотогалерее.