13.10.2016
52-летняя певица Лолита Милявская — их тех звезд, которые любят удивлять своих поклонников эпатажными выходками и откровенными нарядами. На днях она выложила в свой Instagram снимок, сделанный на бэкстейдже съемок ее нового клипа. Роскошный и сексуальный образ, в котором знаменитость предстанет в музыкальном видео, сразил ее поклонников.

  • Лолита Милявская

    Поклонники оценили сексуальный образ Лолиты Милявской, в котором она предстала на съемках нового клипа

12 октября Лолита Милявская порадовала своих фолловеров новым снимком в Instagram. На фото, которое было сделано во время съемок клипа на песню «На Титанике», певица, одетая в черное платье с глубоким декольте и разрезом на ноге, позирует, сидя на стуле. Откровенный наряд выгодно подчеркивает пышную грудь и стройные ноги звезды.

«Я уже давно поняла, что самая сексуальная Часть тела в любом Человеке — это Мозги!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала новое фото Лолита.

Волнующий кадр сразу же вызвал бурную реакцию подписчиков — менее чем за сутки он набрал более 27 тысяч «лайков». В комментариях поклонники начали восхищаться сексуальностью Милявской и делать ей многочисленные комплименты.

«Изумительная девушка во всем», «Лола Вы Всегда сногсшибательны и шикарны в любом виде! Вы самая самая!!! Вы можете быть вамп, при этом оставаясь очень искренним и добрым человеком!!!», «Я обожаю Вас за вашу раскованность и естественность!», «Лолита вы с годами только краше и аппетитней», «Лолита вы самая сексуальная !!!» — выразили свое мнение фолловеры.

А вам нравится, как сейчас выглядит Лолита Милявская?