Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ольга Серябкина — наш ответ Кайли Дженнер

    13.10.2016
    31-летняя Ольга Серябкина не раз заявляла, что гордится своим телом и любит его демонстрировать во всей красе. Недавно девушка выложила очередной провокационный снимок, взбудораживший поклонников. Многие сравнили певицу с 19-летней Кайли Дженнер. Как вы думаете, что общего у этих двух знаменитостей?
    • Ольга Серябкина

      Фанаты сравнили Ольгу Серябкину и Кайли Дженнер (на фото: Ольга Серябкина)

    Честно говоря, феномен популярности Кайли Дженнер мы до сих пор не разгадали. Но факт остается фактом, армия поклонников девушки неустанно растет. Кажется, фанаты звезды готовы часами обсуждать ее аппетитные формы и писать тысячи комментариев в соцсетях. Однако и в нашей стране есть девушка с не менее роскошной фигурой — это Ольга Серябкина.

    Перейти к обсуждению 42


    Солистка группы «Серебро» сейчас проводит свой отпуск на индонезийском острове Бали. 13 октября певица опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором она позирует в черном бикини, повернувшись спиной. Фолловеры звезды сразу принялись сравнивать Ольгу с Кайли Дженнер и Ким Карджашьян: «Какие классные бедра!», «Да, Кардашьян отдыхает, по сравнению с нашей Олей», «Ох, какая фигура!», «Кардашьян зачет (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

    А чья фигура вам нравится больше?


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.