Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Серябкина — наш ответ Кайли Дженнер

31-летняя Ольга Серябкина не раз заявляла, что гордится своим телом и любит его демонстрировать во всей красе. Недавно девушка выложила очередной провокационный снимок, взбудораживший поклонников. Многие сравнили певицу с 19-летней Кайли Дженнер. Как вы думаете, что общего у этих двух знаменитостей?
  • Ольга Серябкина
    Фанаты сравнили Ольгу Серябкину и Кайли Дженнер (на фото: Ольга Серябкина)

Честно говоря, феномен популярности Кайли Дженнер мы до сих пор не разгадали. Но факт остается фактом, армия поклонников девушки неустанно растет. Кажется, фанаты звезды готовы часами обсуждать ее аппетитные формы и писать тысячи комментариев в соцсетях. Однако и в нашей стране есть девушка с не менее роскошной фигурой — это Ольга Серябкина.

Перейти к обсуждению 42


Солистка группы «Серебро» сейчас проводит свой отпуск на индонезийском острове Бали. 13 октября певица опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором она позирует в черном бикини, повернувшись спиной. Фолловеры звезды сразу принялись сравнивать Ольгу с Кайли Дженнер и Ким Карджашьян: «Какие классные бедра!», «Да, Кардашьян отдыхает, по сравнению с нашей Олей», «Ох, какая фигура!», «Кардашьян зачет (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Опрос

А чья фигура вам нравится больше?

13 октября 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Красавица!

  • Ничего общего. То есть абсолютно. И как может быть 30-летняя мадам ответом 19-летней?

  • У Серябкиной конечно формы и фигура красивые.

  • У нашей непропорционально короткие ноги. Какой ответ, ей в купальниках сниматься нельзя, или длинным парэо прикрываться.

  • Гость

    Ничего общего. То есть абсолютно. И как может быть 30-летняя мадам ответом 19-летней?

    Сейчас 30 летние выглядят моложе 19 летних. И Серябкина с Дженнер тому подтверждение. Серябкина молодая свежая румяная девушка, в отличии от потасканной Дженнер.

  • Серябкина круче!

  • На мой взгляд, Серябкина очень вульгарна.

  • Жeппы как жeппы - у многих такие... Просто не все свое добро в микро-трусах на всеобщее обозрение выкладывают. А у этих именно жeппа - средство заработка:)

  • Конечно, Кайли Дженнер лучше. Фигура класс, осанка, все остальное. Плюс ноги очень красивые.

  • Гость

    На мой взгляд, Серябкина очень вульгарна.

    Как можно судить, если Ольга ни чего не показала! На фото она зажатая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.