13.10.2016
Поклонники Максима Виторгана постоянно отмечают, что за 3,5 года брака с Ксенией Собчак он сильно изменился внешне. С появлением телеведущей в его жизни актер стал правильно питаться и регулярно заниматься спортом, что сразу отразилось на его фигуре. На днях же Максим в очередной раз удивил своих фанатов, выложив новое фото в Instagram, на котором он выглядит еще более стройным и подтянутым, чем раньше.

  • Максим Виторган

    Максим Виторган заметно похудел за последнее время

13 октября Максим Виторган опубликовал в Instagram новое фото, которым сильно удивил своих фолловеров. На нем актер выглядит стройнее, чем когда-либо за последнее время. В посте под новым кадром Максим рассказал о вероятной причине его резкого похудения — напряженном рабочем графике.

«Это рабство... Просыпаешься рано утром, без будильника, после 5-6 часов тревожного сна. Стараешься потянуть время — побыть еще дома. Можно позавтракать. Не то, чтобы хочется. Но можно. Нужно. Это еще минут пятнадцать до того, как оказаться одному в машине. Не говорить ни с кем ни на какие отвлеченные темы. По возможности отменять встречи и не подходить к телефону. В конце концов, накатать об этом пост в Инстаграм, потому что буквы «щелкают», как крышка прыгает на кипящей кастрюле. И в пробке это иллюзия хоть какого-то движения. Это прекрасное рабство. Каждый раз. Вожделенное и долгожданное (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — рассказал Виторган о своем обычном дне.

В комментариях подписчики сразу же отметили изменения в фигуре артиста. По мнению фолловеров, после того, как Максим расстался с лишними кг, он стал выглядеть как минимум на 10 лет моложе.

«Всхуднул . Так круто!!», «@xenia_sobchak набрала в весе и это ей к лицу а @mvitorgan животик подтянул)))», «Хватит в семье и одного пузатика, решила @xenia_sobchak и посадила @mvitorgan на диету))) Вы классные!!!», «Похудел! Так намного лучше», «Вы в отличной форме и стали выглядеть моложе!», «Похудевший и похорошевший. Красавчик», «Вы похудели так», «Да! Классный! Не спорю! Ксюша всех спортом заставит заниматься», — выразили свои мнения поклонники.

Напомним, что супруга Максима Виторгана, Ксения Собчак, которая сейчас находится на последнем месяце беременности, также тщательно следит за своим весом. Звезда не только продолжает регулярно заниматься йогой, но и отказывает себе в сладостях. Судя по всему, Виторган также отдает предпочтение правильному питанию.

А вам нравится, как сейчас выглядит Максим Виторган?