Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пошли на поправку? Кто из звезд поправился к зиме

Если представить годовые колебания веса многих из нас на графике в виде кривой, то она будет поочередно взмывать вверх и падать — причем в четкой зависимости от времени года. Оно и понятно: к лету мы активно худеем, а к холодам незаметно набираем сброшенные килограммы. Эта закономерность присутствует и в жизни звезд: знаменитые девушки тоже склонны полнеть в преддверии зимы. Причем для многих из них это вовсе не повод расстраиваться — некоторые наши героини даже рады тому, что набрали массу! Предлагаем посмотреть, кто за последние месяцы разжился дополнительными сантиметрами на талии и бедрах, а заодно решить, пошло ли это селебрити на пользу.
  • Анастасия Решетова
    Анастасия Решетова, 21 год
    Общественность, кажется, уже устала обсуждать отношения Анастасии Решетовой и Тимати — теперь всех интересует исключительно фигура модели. Раньше девушку обвиняли в болезненной худобе: активные Instagram-комментаторы уверяли, что, истязая себя диетами, Анастасия рано или поздно дойдет до анорексии. Видимо, Настя прислушалась к мнению большинства и все-таки решила набрать вес
Перейти к обсуждению 29
17 октября 2016
Текст Анастасия Марина, Елизавета Константинова, Яна Марковская
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Не, ну Семенович не поправилась, а раскоровела! А Шарлиз Терон поправилась ради роли.

  • Все хорошо выглядят, кроме Семнович. И "32-х" летняя Меседа не очень, но не в фигуре проблема)

  • Лене Лениной не 36, а 46 лет.

  • Лениной 36! Ржу, не могу. К полтосу там давно)))

  • Гость

    Все хорошо выглядят, кроме Семнович. И "32-х" летняя Меседа не очень, но не в фигуре проблема)

    Согласна... на 9-м фото она очень похожа на далеко не 32-х летнюю Надежду Бабкину.

  • Какая же Семенович классная была..... Мдя... Что, так сложно взять себя в руки? Не понимаю таких людей..Самойлова с Решетовой подражают клану Кардашьян, растят и качают опы, тем более внешне к-то отдаленная схожесть есть. Хотя Решетова мне раньше больше нравилась.

  • У многих на этих фото просто две функции фотошоп/нет фотошопа. Решетова нещадно свои ляжки фотошопит всегда, а на фото с концерта Тимати случайно попала как есть и там такие окорочка, ого-го. Теперь рассказывает, что это она "мышечную массу" набирает. Ну и всякие самойловы и прочие, делают то же самое. Типа.

  • Бодипозитив такой бодипозитив))

  • Гость

    У многих на этих фото просто две функции фотошоп/нет фотошопа. Решетова нещадно свои ляжки фотошопит всегда, а на фото с концерта Тимати случайно попала как есть и там такие окорочка, ого-го. Теперь рассказывает, что это она "мышечную массу" набирает. Ну и всякие самойловы и прочие, делают то же самое. Типа.

    Не являюсь поклонницей Насти, но никаких прям окорочков не было, просто на фоне худой Аленки, она всегда будет полнее. А вообще хоть сейчас вид здоровый. И вообще правильно делает, что начала нормально кушать. Оксана Самойлова никогда не нравилась, фигура хоть и хорошая. Но лицо ... покромсала она его знатно))

  • Семенович не такая уж толстая, просто грудь слишком большая и полная, сильно визуально верх расширяет. Посмотрите по бедрам и ногам. А Шарлиз Терон уже не молода, что б с весом играть, нужно о здоровье думать, оно дороже роли.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.