Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жительница Техаса похудела на 50 кг ради того, чтобы влезть в свадебное платье

24-летняя Хейли Смит из Амарилло, штат Техас, еще год назад весила больше 100 кг. Однако все поменялось, когда ее возлюбленный предложил ей руку и сердце. В интервью британскому изданию DailyMail она рассказала, как ей удалось похудеть на 50 кг.
  • Ради свадьбы Хейли Смит решила кардинальным образом изменить свою систему питания и наконец начать вести здоровый образ жизни

Хейли Смит никогда не могла похвастаться стройной фигурой. Американка всю жизнь боролась с избыточным весом. Но похудеть так и не удавалось. Все изменилось после того, как ее бойфренд Мэтт Смит предложил ей выйти за него замуж. Хейли сначала пришлось отказать любимому, сославшись на то, что не хочет идти под венец с такой фигурой. Именно тогда она поставила себе за цель сбросить лишний вес и за 12 месяцев похудела на 50 килограммов.

Перейти к обсуждению 24


Теперь Смит тренируется в фитнес-зале по 2 часа каждый день и избавилась от привычки переедать. «Я с удивлением обнаружила, что стала чувствовать себя лучше: никаких болей в суставах и одышки», — призналась Хейли. Раньше, будучи студенткой колледжа, девушка не отказывала себя во вредной и жирной пище.

«Мое настроение зависело о того, что я съем. Когда мне было грустно или скучно, я налегала на пиццу и бургеры. Только спустя несколько лет я начала понимать, что такое питание пагубно влияло на мое здоровье», — рассказывает Хейли.

Она постепенно исключила из рациона сладкое и мучное и стала приучать себя питаться часто, но маленькими порциями.


Главным секретом своего преображения девушка считает хорошую мотивацию. Смит признается, что без поддержки своего любимого она бы не смогла добиться таких впечатляющих результатов. Сейчас девушка с гордостью демонстрирует свои свадебные фотографии и говорит, что никогда еще не чувствовала себя такой красивой.

14 октября 2016
Текст Елизавета Константинова

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Лишь бы обратно не понесло....

  • Гость

    Лишь бы обратно не понесло....

    Понесет, она слишком склонна к полноте.

  • Если тренировки не бросит, не понесёт =)

  • В Техасе и таким делают предложения!

  • Все равно толстая, дальше схуднуть надо.

  • Вот как она нажрала к своим 24-м годам больше ста кило - куда как парадоксальней чем избавление от лишних 50-ти ...

  • Красотка!

  • Гость

    В Техасе и таким делают предложения!

    Что еще раз доказывает, что главное - характер и мозги, а не внешность.

  • Гость

    В Техасе и таким делают предложения!

    Ахахаха не говорите))

  • Гость

    Все равно толстая, дальше схуднуть надо.

    толстая?!?!Я чесно сказать в шоке от понятий в наше время о тоостотк и худобе

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.