Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кулецкая проводит декретный отпуск в секси-купальниках и микро-шортах

Елена Кулецкая отдыхает с мужем и дочкой на Кипре. Но Instagram 33-летней модели и телеведущей мало напоминает семейный альбом. Скорее наоборот: он полон соблазнительных пляжных снимков, на которых молодая мама демонстрирует постройневшую фигуру и сексуальные купальники. Фолловеры звезду возмущенными комментариями в духе «Ты же мать!» не атакуют: напротив, восхищаются красотой знаменитости и пытаются на нее равняться.

Обычно, стоит звездной молодой маме опубликовать в Сети эффектное фото с отдыха, как интернет-пользователи сразу набрасываются на нее с обвинениями. Ведь не престало женщине, недавно родившей малыша, демонстрировать свое тело в соцсетях!

Но на Елену Кулецкую это правило почему-то не распространяется. Телеведущая, впервые ставшая мамой в мае, с чистой совестью выкладывает в Instagram соблазнительные снимки в миниатюрных бикини и купальниках с глубокими декольте, и в ответ получает лишь искренние комплименты.

Перейти к обсуждению 7

«Всем бы такую мать! Красавица», «Вы бесподобны! Всегда радуюсь вашим новым фотографиям!», «Лена все правильно делает! Когда потом еще с такой грудью пофоткаешься?», «Леночка, восхищает твой сильный характер! Вернулась в идеальную форму!» — пишут знаменитости подписчики. А модель в ответ на восторги фолловеров день ото дня радует их новыми пляжными снимками.

А как считаете вы, стоит ли молодым мамам публиковать в интернете сексуальные кадры?

17 октября 2016
Текст Марианна Волчок
Фото Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Приятная она. Никогда на фото нет вымученных поз, очень милая и естественная.

  • Наверное уже на постоянку уехала...а не отпуск.

  • фу какая некрасива, особенно жуткие рыбьи глаза

  • А кто у ней муж?

  • Даже придираться не хочется. Красавица! И все-то при ней.

  • Симпатичная, милая девушка. Не кукла-мукла.

  • Очень красивая, естественная. Настоящая славянская красота.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.