Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кулецкая проводит декретный отпуск в секси-купальниках и микро-шортах

    17.10.2016

    Елена Кулецкая отдыхает с мужем и дочкой на Кипре. Но Instagram 33-летней модели и телеведущей мало напоминает семейный альбом. Скорее наоборот: он полон соблазнительных пляжных снимков, на которых молодая мама демонстрирует постройневшую фигуру и сексуальные купальники. Фолловеры звезду возмущенными комментариями в духе «Ты же мать!» не атакуют: напротив, восхищаются красотой знаменитости и пытаются на нее равняться.

    Обычно, стоит звездной молодой маме опубликовать в Сети эффектное фото с отдыха, как интернет-пользователи сразу набрасываются на нее с обвинениями. Ведь не престало женщине, недавно родившей малыша, демонстрировать свое тело в соцсетях!

    Но на Елену Кулецкую это правило почему-то не распространяется. Телеведущая, впервые ставшая мамой в мае, с чистой совестью выкладывает в Instagram соблазнительные снимки в миниатюрных бикини и купальниках с глубокими декольте, и в ответ получает лишь искренние комплименты.

    Перейти к обсуждению 7

    «Всем бы такую мать! Красавица», «Вы бесподобны! Всегда радуюсь вашим новым фотографиям!», «Лена все правильно делает! Когда потом еще с такой грудью пофоткаешься?», «Леночка, восхищает твой сильный характер! Вернулась в идеальную форму!» — пишут знаменитости подписчики. А модель в ответ на восторги фолловеров день ото дня радует их новыми пляжными снимками.

    А как считаете вы, стоит ли молодым мамам публиковать в интернете сексуальные кадры?

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.