Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Добрее с каждым днем: Агилера опять набрала лишний вес

    18.10.2016

    Бывшая наставница американского шоу «Голос» Кристина Агилера никак не может прийти к своему идеальному весу: казалось бы, некоторое время назад певица рассталась со злосчастными лишними килограммами, но… они вернулись к ней вновь.

    • Кристина Агилера

      Кристина Агилера за последнее время сильно набрала вес


    Сколько бы Кристина Агилера ни рассказывала в своих интервью о любви к собственному телу, похоже, до абсолютной внутренней гармонии ей пока далеко. Звезда уже несколько лет подряд то худеет, то полнеет. По словам Кристины, она не считает это проблемой и чувствует себя отлично в любой весовой категории.

    Перейти к обсуждению 50


    Однако все-таки скрыть лишние сантиметры на талии и бедрах певица пытается: она носит преимущественно темные футболки и объемные бомберы, причем и на сцене, и в повседневной жизни. Вот только любимым легинсам не изменяет: черные облегающие штаны можно увидеть на Кристине почти всегда, если на ней не надето платье.


    Надеемся, в скором времени знаменитость возьмет себя в руки и вернет былые формы. Хотя… дополнительные килограммы никак не мешают нам любить певицу за ее сильный голос, правда?

    Текст: Лена Кольцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (50) Добавить комментарий
    • Месть Келли Осборн настигает Агилеру снова, снова и снова.

    • Я в такой куртке, как на 2 фото за грибами хожу...

    • Вот так она и набирает, теряет...и все по кругу. Неравный бой с лишним весом... как же мне это знакомо. Человек который никогда с этим не сталкивался (+2кг не в счет), никогда не поймет эту борьбу.

    • Дива! Очень красивая. Нравится в любом весе. И что в этом такого? Это ее жизнь и она может выглядеть так, как хочет и не обязана нравиться всем или оправдываться за вес. Вот еще. С ее то голосом и богажом хитов. Классная она.

    • Ужасные ноги, худая или толстая. Кривые с толстыми коленями, брр..

    • Проблемы с гормонами

    • Гость

      Дива! Очень красивая. Нравится в любом весе. И что в этом такого? Это ее жизнь и она может выглядеть так, как хочет и не обязана нравиться всем или оправдываться за вес. Вот еще. С ее то голосом и богажом хитов. Классная она.

      Соглашусь с Вами. Может, она и не с модельной фигурой, может и личико от природы - простенькое, но ГОЛОС - решает всё, очень сильный голос!

    • Malina

      Проблемы с гормонами.

      Не обязательно, просто, если ты однажды набрал вес из-за любви поесть, то потом, даже похудев, всегда есть риск набрать вес обратно, потому что похудеть раз и навсегда можно только в корне поменяв образ жизни и пищевые привычки, а это очень трудно. Большинство людей, решив похудеть, начинают новую жизнь, по-новому питаться, двигаться, но длится это временно, получив, желаемый вес, люди возвращаются к старому образу жизни (потому что он им комфортнее; не надо ни шевелится, ни ограничивать себя всю жизнь) и следовательно снова набирают. Вывод: следить за весом всегда! И не позволять себе расплываться. Естественно проблемы со здоровьем я не беру в расчёт, тут действительно, от людей ничего не зависит, но таких на самом деле мало, больше тех, кто просто позволяет себе набирать. Но, собственно, это дело каждого.

    • Ну и что что поправилась! Все прям крах цивилизации! Сейчас все продвигают моделей толстопопых у которых кроме жира и фотошопа ничего нет, а у Агилеры прекраснейший голос, приятная, симпатичная внешность и она успешная женщина.

    • А мне и так, и так нравится, и полная она красивая, если сама от этого не страдает.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.