18.10.2016

Бывшая наставница американского шоу «Голос» Кристина Агилера никак не может прийти к своему идеальному весу: казалось бы, некоторое время назад певица рассталась со злосчастными лишними килограммами, но… они вернулись к ней вновь.

  • Кристина Агилера

    Кристина Агилера за последнее время сильно набрала вес


Сколько бы Кристина Агилера ни рассказывала в своих интервью о любви к собственному телу, похоже, до абсолютной внутренней гармонии ей пока далеко. Звезда уже несколько лет подряд то худеет, то полнеет. По словам Кристины, она не считает это проблемой и чувствует себя отлично в любой весовой категории.


Однако все-таки скрыть лишние сантиметры на талии и бедрах певица пытается: она носит преимущественно темные футболки и объемные бомберы, причем и на сцене, и в повседневной жизни. Вот только любимым легинсам не изменяет: черные облегающие штаны можно увидеть на Кристине почти всегда, если на ней не надето платье.


Надеемся, в скором времени знаменитость возьмет себя в руки и вернет былые формы. Хотя… дополнительные килограммы никак не мешают нам любить певицу за ее сильный голос, правда?