18.10.2016
31-летняя Татьяна Котова сейчас находится на гастролях в солнечной Турции. В свободное время певица принимает солнечные ванны и купается в волнах Средиземного моря, а также радует подписчиков новыми кадрами в своем Instagram. На днях она выложила в фотоблог целую серию снимков, на которых позирует в купальнике. Бурная реакция фолловеров не заставила себя долго ждать, и это объяснимо: судя по тому, как выглядят бедра бывшей солистки популярного трио, она могла бы составить конкуренцию даже самым горячим западным обладательницам выдающихся форм.

  • Татьяна Котова

    Татьяна Котова дразнит фолловеров снимками в бикини

Несколько дней назад Татьяна Котова улетела на гастроли в Анталию. В Турции певице удалось не только выступить для поклонников, но и хорошо отдохнуть — лучшим подтверждением тому служат многочисленные снимки звезды, сделанные на пляже.

На днях Котова выложила в Instagram сразу несколько новых кадров, на которых позирует в разных купальниках.

«Я, конечно, понимаю, что осенью в тренде фото в пальто с букетом разноцветных листьев, но сделаю приятное исключение из правил и нарушу дресс-код. Просто хочу поделиться со всеми вами теплом, солнцем, отличным настроением и своим маленьким приятным открытием — никогда не думала, что в Турции такой замечательный октябрь! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — озаглавила Татьяна одно из своих пляжных фото.

В комментариях подписчики восхищенно отреагировали на новые снимки Котовой и отметили, что на ее женственной фигуре безупречно сидят любые купальники: «Ну наконец то что то аппетитное», «Фигура мечты!!», «Ты красавица безупречная!!!», «Просто бомба!!!», «Как же меня хочется, чтобы именно Вы стали Мисс Максим 2016! Достойны Вы этой победы!», «Прекрасная богиня красоты».

Заметим, что нам естественные округлости Татьяны тоже очень нравятся: они, на наш взгляд, достойны большего восхищения, чем известные тылы девушек семейства Кардашьян или откровенно ненатуральные формы Ники Минаж.

А вам нравится фигура Татьяны Котовой?