18.10.2016
Элизабет Херли — из тех звезд, над которыми не властно время. Даже на шестом десятке актрисе удается сохранять гладкость кожи и поддерживать безупречную форму. На днях звезда порадовала поклонников новым снимком в Instagram, на котором предстала в сексуальном бикини. Увидев это фото, фолловеры пришли в восторг. И мы тоже!

  • Элизабет Херли

    Лиз Херли выложила в Instagram новое фото в бикини

На днях Элизабет Херли доказала, что ее тело ничуть не хуже, чем у моделей Victoria's Secret. 18 октября актриса выложила в Instagram новое фото, на котором позирует в красном купальнике на завязках, выгодно подчеркивающем ее фантастически стройную и подтянутую фигуру.

«Время бикини!» — подписала Лиз новое фото, на что получила целый шквал положительных комментариев от фолловеров.

Подписчики восхищались цветущим видом Херли и желали узнать секрет ее фантастической стройности. К слову, звезда не скрывает, что всю жизнь строго ограничивает себя в питании и лишь изредка позволяет себе любимые лакомства. «В моем рационе нет хлеба, макаронных изделий, сыра и чипсов. Я не ем жареного и не пью никаких газировок. Зато всегда рада рыбе, овощам и коричневому рису. Конечно, у меня есть свои слабости. Я жить не могу без зефира. Но позволяю себе его крайне редко», — поведала Элизабет в одной из бесед с журналистами.

Кроме того, Элизабет ежедневно занимается бегом, обожает йогу и пилатес, а также каждую свободную минуту укрепляет пресс, периодически сжимая и расслабляя мышцы живота.