Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сестра Жанны Фриске посвятила ей татуировку на пояснице

30-летняя Наталья Фриске на своей странице в Instagram опубликовала видео из тату-салона. Свой новый нательный рисунок она посвятила старшей сестре Жанне, скончавшейся от рака летом прошлого года.
  • Наталья Фриске
    Наталья Фриске поделилась с фанатами в Instagram видео, на котором ей делают новую татуировку

Наталья Фриске решила обновить свою давнюю татуировку и переделала геометрический рисунок, украшавший ее спину, в изящный ирис. Он был любимым цветком трагически ушедшей из жизни Жанны Фриске. Короткое видео из тату-салона Наталья выложила в Instagram.

Перейти к обсуждению 13

«Моя обновка», — лаконично написала Наталья Фриске под видео. Многие фолловеры поинтересовались у звезды, насколько болезненным был процесс и когда они смогут увидеть конечный результат. Фриске призналась, что набивать любую татуировку — это больно, и пообещала в скором времени показать законченный рисунок. Кстати, у Жанны Фриске тоже были татуировки: ракушка с жемчужиной на пояснице и ящерица на щиколотке.

Моя обновочка)) #тату #татунапояснице #геометрическаятату #ирис мастер @voinatattoo

Видео опубликовано Natalia Friske (@friske_natalia)

19 октября 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Умный человек никогда не стал бы демонстрировать создание тату на своей заднице в Инсте и делать татуировку в честь покойной сестры в этом месте. Сплошное мещанство и пошлость. До Жанны Наталье далеко все-таки.

  • Тоесть она нанесла память о сестре на задницу...

  • На пояснице? 😱 Неужели ей ни на секунду не пришло в голову, что это пошло? Действительно ненормальная семейка.

  • После ее просьбы присвоить звание народной и намерения сделать из квартиры Жанны музей меня ничто уже не удивит.

  • Тонкая натура. Память о сестре на заднице хранит.

  • Чего только не сделаешь ради лайка в инстаграме?! Правда, Наташа? Или правильнее: правда, сестра Жанны Фриске?

  • Никогда Жанну не любила, но всегда уважала. За всю карьеру ни с кем ни поругалась публично, никого не обсуждала, вела себя очень достойно. В кого вся её семья? Оставьте память Жанны в покое, хватит уже её имя светлое трепать.

  • Вот это семья... как Жанна с ними психом не стала или дерганым невротиком, непонятно. И это блаженное самодовольство в бессмысленных глазах на выкате. Память на заднице, такая гордость.

  • Вот не пойму, чем эта упокоенная душа заслужила столько пиара и грязи после своей смерти от своих же родных? Никогда мне она не нравилась как певица, очень посредственная, каких много. Но в тусовке шоу-биза Жанну многие уважали, видимо, была хорошим человеком. Жаль, что такой шлейф скандалов тянется от ее близких.

  • Наталья Фриске - вполне себе дочь своего отца

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.