Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сестра Жанны Фриске посвятила ей татуировку на пояснице

    19.10.2016
    30-летняя Наталья Фриске на своей странице в Instagram опубликовала видео из тату-салона. Свой новый нательный рисунок она посвятила старшей сестре Жанне, скончавшейся от рака летом прошлого года.
    • Наталья Фриске
      Наталья Фриске поделилась с фанатами в Instagram видео, на котором ей делают новую татуировку

    Наталья Фриске решила обновить свою давнюю татуировку и переделала геометрический рисунок, украшавший ее спину, в изящный ирис. Он был любимым цветком трагически ушедшей из жизни Жанны Фриске. Короткое видео из тату-салона Наталья выложила в Instagram.

    Перейти к обсуждению 13

    «Моя обновка», — лаконично написала Наталья Фриске под видео. Многие фолловеры поинтересовались у звезды, насколько болезненным был процесс и когда они смогут увидеть конечный результат. Фриске призналась, что набивать любую татуировку — это больно, и пообещала в скором времени показать законченный рисунок. Кстати, у Жанны Фриске тоже были татуировки: ракушка с жемчужиной на пояснице и ящерица на щиколотке.

    Моя обновочка)) #тату #татунапояснице #геометрическаятату #ирис мастер @voinatattoo

    Видео опубликовано Natalia Friske (@friske_natalia)

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Умный человек никогда не стал бы демонстрировать создание тату на своей заднице в Инсте и делать татуировку в честь покойной сестры в этом месте. Сплошное мещанство и пошлость. До Жанны Наталье далеко все-таки.

    • Тоесть она нанесла память о сестре на задницу...

    • На пояснице? 😱 Неужели ей ни на секунду не пришло в голову, что это пошло? Действительно ненормальная семейка.

    • После ее просьбы присвоить звание народной и намерения сделать из квартиры Жанны музей меня ничто уже не удивит.

    • Тонкая натура. Память о сестре на заднице хранит.

    • Чего только не сделаешь ради лайка в инстаграме?! Правда, Наташа? Или правильнее: правда, сестра Жанны Фриске?

    • Никогда Жанну не любила, но всегда уважала. За всю карьеру ни с кем ни поругалась публично, никого не обсуждала, вела себя очень достойно. В кого вся её семья? Оставьте память Жанны в покое, хватит уже её имя светлое трепать.

    • Вот это семья... как Жанна с ними психом не стала или дерганым невротиком, непонятно. И это блаженное самодовольство в бессмысленных глазах на выкате. Память на заднице, такая гордость.

    • Вот не пойму, чем эта упокоенная душа заслужила столько пиара и грязи после своей смерти от своих же родных? Никогда мне она не нравилась как певица, очень посредственная, каких много. Но в тусовке шоу-биза Жанну многие уважали, видимо, была хорошим человеком. Жаль, что такой шлейф скандалов тянется от ее близких.

    • Наталья Фриске - вполне себе дочь своего отца

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.