19.10.2016
В последнее время поклонники 38-летней Анфисы Чеховой отмечают, что она очень похорошела после того, как рассталась с лишними килограммами. Сама телеведущая также не скрывает, что сейчас максимально довольна своим внешним видом. На днях звезда призналась поклонникам, что после похудения стала делать селфи гораздо чаще, чем раньше.

  • Анфиса Чехова

    На днях Анфиса Чехова призналась фолловерам, что в последнее время стала фотографировать себя гораздо чаще, чем раньше

18 октября Анфиса Чехова порадовала преданных поклонников очередным снимком в своем Instagram. В посте под этим фото телеведущая рассказала подписчикам о том, что с недавних пор у нее появилось новое увлечение — выкладывать в свой фотоблог всевозможные селфи.

«Я конечно совсем превратилась в инста-телочку... бесконечно выкладываю свои луки, селфи и фото через зеркало. В общем, инста кризис у меня! Срочно советуйте, что вам интересно было бы видеть в моем Инстаграме? О чем хотите читать (кроме похудения, плииииз, об этом я обязательно напишу как-нибудь попозже) (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поинтересовалась Чехова у фолловеров.

Подписчики, в свою очередь, признались, что им очень нравятся многочисленные снимки Анфисы. Кроме того, попросили телеведущую почаще выкладывать посты об уходе за собой, делиться трогательными семейными снимками и детскими воспоминаниями, а также публиковать стихи собственного сочинения. К слову, к последней просьбе подписчиков Чехова прислушалась сразу.