Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Похудевшая Анфиса Чехова превратилась в истинную Instagirl

    19.10.2016
    В последнее время поклонники 38-летней Анфисы Чеховой отмечают, что она очень похорошела после того, как рассталась с лишними килограммами. Сама телеведущая также не скрывает, что сейчас максимально довольна своим внешним видом. На днях звезда призналась поклонникам, что после похудения стала делать селфи гораздо чаще, чем раньше.

    • Анфиса Чехова
      На днях Анфиса Чехова призналась фолловерам, что в последнее время стала фотографировать себя гораздо чаще, чем раньше

    18 октября Анфиса Чехова порадовала преданных поклонников очередным снимком в своем Instagram. В посте под этим фото телеведущая рассказала подписчикам о том, что с недавних пор у нее появилось новое увлечение — выкладывать в свой фотоблог всевозможные селфи.

    «Я конечно совсем превратилась в инста-телочку... бесконечно выкладываю свои луки, селфи и фото через зеркало. В общем, инста кризис у меня! Срочно советуйте, что вам интересно было бы видеть в моем Инстаграме? О чем хотите читать (кроме похудения, плииииз, об этом я обязательно напишу как-нибудь попозже) (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поинтересовалась Чехова у фолловеров.

    Подписчики, в свою очередь, признались, что им очень нравятся многочисленные снимки Анфисы. Кроме того, попросили телеведущую почаще выкладывать посты об уходе за собой, делиться трогательными семейными снимками и детскими воспоминаниями, а также публиковать стихи собственного сочинения. К слову, к последней просьбе подписчиков Чехова прислушалась сразу.

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Волосы стали редкими.

    • Собчак сделала свое дело;)

    • А говорила раньше, что любит себя такой как есть, и ни за что не будет худеть и уподобляться селедкам. Как бы не так)))

    • Solie

      А говорила раньше, что любит себя такой как есть, и ни за что не будет худеть и уподобляться селедкам. Как бы не так)))

      Где вы видите селедку? Формы как были, так и есть. Красотка.

    • Гость

      Где вы видите селедку? Формы как были, так и есть. Красотка.

      Согласна, стройные формы, прекрасный вес, красивая девушка, а не жирная тётка.

    • Вдохновилась я её похуданием и тоже жрать бросила вкусности,фигура и возраст у нас с ней один,только меня большие сиськи раздражают,а её нет))).Семенович,присоединяйся к нам,может схуднем хоть до 4 размера)))).

    • Молодец! Здорово выглядит. А у меня вот силы воли не хватает похудеть. Только она что ест? "Теперь в рационе звезды нет мяса, птицы, сладкого, молочных продуктов, яиц, мучных изделий, а также продуктов с соей и глютеном" - только морепродукты с овощами и фруктами остаются?

    • Сама балдеет что похудела. Не верьте когда толстушки говорят им так хорошо, надо держать форму девочки!! А так я за нее рада)))

    • Талию она канеш фотошопит нещадно. Но все равно, так лучше, чем то, что раньше было.

    • Молодец, очень похорошела!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.