20.10.2016

Американцы Бекка и Клайд Беннинг счастливо женаты вот уже 16 лет. Недавно супруги отметили годовщину свадьбы весьма оригинальным образом — они шутки ради примерили подвенечное платье Бекки, причем сделали это одновременно. И удалось им это без лишнего труда, а все потому, что за последние несколько лет миссис Беннинг сбросила почти 100 килограммов. Историю феноменального преображения читайте на Woman.ru!

  • Этот снимок стал настоящим хитом в соцсетях после того, как Бекка Беннинг разместила его на своей странице

Не так давно 42-летняя Бекка и 41-летний Клайд Беннинги отпраздновали 16-летие совместной жизни. В этот день супруги сделали оригинальный снимок, который оценили тысячи пользователей Instagram. На фотографии муж и жена позируют своему маленькому сыну в платье, в котором Бекка выходила замуж. Тогда обхват ее талии составлял более 150 сантиметров…

«Когда я смотрю на свои фотографии до похудения, я вспоминаю о том, насколько сложный это процесс. Все эти годы я отчаянно пыталась сбросить вес, и мой муж поддерживал меня, за что я ему безмерно благодарна», — поделилась с журналистами британского The Sun миссис Беннинг.

К слову, Бекка всегда была пышнотелой, но особенно не комплектовала по этому поводу: муж Клайд принимал любимую такой, какая она есть, и никогда не критиковал ее фигуру. Так бы и продолжалось, если бы супруги не задумались о рождении ребенка. Из-за лишнего веса у Бекки долго не получалось забеременеть. Врачи прописали ей препараты для улучшения фертильности и настояли на том, чтобы она похудела.

Тогда Бекка решилась на операцию по шунтированию желудка. Благодаря хирургическому вмешательству ей удалось сбросить 60 килограммов, и вскоре наступила долгожданная беременность.

В 2009 году в семье Беннингов родился сын Коул. После родов Бекка не стремилась привести свою фигуру в форму, более того, она стала налегать на калорийную пищу из-за чего вновь заметно поправилась — ее вес достиг 183 килограммов.

О похудении она задумалась лишь тогда, когда во время посещения парка развлечений ее не пустили на один из аттракционов из-за лишнего веса. После публичного унижения Бекка решила сбросить лишний вес во что бы то ни стало. Она наняла личного тренера и кардинально изменила свои пищевые привычки.

Женщина уверена, что заметно поправилась из-за того, что замедлился метаболизм. Из-за ненормированного рабочего графика она часто ела только два раза в день, отдавая предпочтение фастфуду.

Теперь же Бекка правильно питается: она есть часто и небольшими порциями. Впрочем, после похудения возникли другие проблемы — кожа Бекки так сильно растянулась, что ей пришлось удалять излишки хирургическим путем. В настоящее время американка довольна собой и планирует продолжать совершенствовать свою фигуру.

Так выглядел рацион питания Бекки до похудения:

  • Завтрак — ничего или бейгл с крем-сыром и яйцом
  • Обед — ничего или кусочек пиццы
  • Ужин — сэндвичи с курицей-гриль и картофелем фри

Так выглядит рацион Бекки теперь:

  • Первый прием пищи — омлет из белков яиц, две сосиски из индейки
  • Второй прием пищи — хумус и овощи
  • Третий прием пищи — курица с овощами
  • Четвертый прием пищи — фрукт
  • Пятый прием пищи — рыба и овощи
  • Шестой прием пищи — низкокалорийный йогурт