Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Серебряные шары»: формы Квитко лишают американцев дара речи

    20.10.2016

    Сходство с Ким Кардашьян принесло российской модели Анастасии Квитко невероятную популярность. Сейчас у 21-летней фигуристой красотки 4,5 миллиона фолловеров в Instagram, каждое ее фото собирает огромное количество «лайков» и подвергается бурным обсуждениям в Сети. Так, свежий снимок, на котором девушка запечатлена в прозрачном платье, всего за 8 часов успели оценить более 60 тысяч человек.

    • Анастасия Квитко
      Анастасия Квитко вышла в свет в наряде, напоминающем один из недавних образов Ким Кардашьян

    Мир узнал об Анастасии Квитко в мае. Тогда у «русской Ким Кардашьян» было чуть больше 3-х миллионов фолловеров в Instagram. Благодаря тому, что о девушке начали писать мировые СМИ, ее аудитория увеличилась на 1,5 миллиона и с каждым днем лишь продолжает расти.

    20 октября звезда соцсетей опубликовала у себя в блоге очередной провокационный кадр. Откровенные фото в бикини и обнаженные фотосессии у модели уже были, на этот раз она решила удивить публику абсолютно прозрачным нарядом.

    Обладательница выдающихся форм вышла в свет в «голом» платье, надетом поверх сексуального блестящего боди. 

    Перейти к обсуждению 62

    Интернет-пользователям показалось, что нечто подобное они уже видели на Ким Кардашьян, однако Анастасия никогда и не отрицала, что подражает американской теледиве. 

    А кто вам нравится больше: Ким Кардашьян или Анастасия Квитко?


    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (62) Добавить комментарий
    • Это не шары, это просто большая... Давайте уже будем честными.

    • Дааа от природы таких форм точно не бывает, чтобы и спереди и сзади так много. Плюс тоненькая талия и отсутствие живота, целлюлита. Навязывают только обычным женщинам комплексы.

    • Гость

      Дааа от природы таких форм точно не бывает, чтобы и спереди и сзади так много. Плюс тоненькая талия и отсутствие живота, целлюлита. Навязывают только обычным женщинам комплексы.

      Какие комплексы и кому навязываются, подруги, у которых что-то подобное от природы, все время стесняются и не знают куда девать это все и чем прикрыть. Что это парням не нравится, что вместе такого шкафа они выберут хрупкую фею, это уже доказано давно.

    • Они все после операций уже на одно лицо! И где тут красота???

    • Ещё недавно женщины комплексовали из-за большой попы, а теперь это считается модным) смешно, навязать можно все что угодно! Взрыв мозга! Так же как и эти ужасные брежневские брови, которые уродуют девушек, но те все равно их рисуют на пол лица, потому что модно)

    • Гость

      Какие комплексы и кому навязываются, подруги, у которых что-то подобное от природы, все время стесняются и не знают куда девать это все и чем прикрыть. Что это парням не нравится, что вместе такого шкафа они выберут хрупкую фею, это уже доказано давно.

      Да нету таких фигур! Это все пласт.хирургия. Вообще выпуклые ягодицы редкость.

    • С "подругой-дизайнером" просто как сестры - одно лицо. Квитко только нос не успела сделать, были бы 100% одинаковые.

    • Гость

      Ещё недавно женщины комплексовали из-за большой попы, а теперь это считается модным) Смешно, навязать можно все что угодно! Взрыв мозга! Так же как и эти ужасные брежневские брови, которые уродуют девушек, но те все равно их рисуют на пол лица, потому что модно)

      С подтянутой и упругой как орешек комплексовать бы не стали.

    • Женщины-мутанты, прости Господи! И ведь они искренне верят, что красивые...

    • Одной 36 лет, другой 21, а выглядят одинаково. Не айс, по крайней мере для Квитко)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.