20.10.2016
Сходство с Ким Кардашьян принесло российской модели Анастасии Квитко невероятную популярность. Сейчас у 21-летней фигуристой красотки 4,5 миллиона фолловеров в Instagram, каждое ее фото собирает огромное количество «лайков» и подвергается бурным обсуждениям в Сети. Так, свежий снимок, на котором девушка запечатлена в прозрачном платье, всего за 8 часов успели оценить более 60 тысяч человек.
  • Анастасия Квитко
    Анастасия Квитко вышла в свет в наряде, напоминающем один из недавних образов Ким Кардашьян

Мир узнал об Анастасии Квитко в мае. Тогда у «русской Ким Кардашьян» было чуть больше 3-х миллионов фолловеров в Instagram. Благодаря тому, что о девушке начали писать мировые СМИ, ее аудитория увеличилась на 1,5 миллиона и с каждым днем лишь продолжает расти.

20 октября звезда соцсетей опубликовала у себя в блоге очередной провокационный кадр. Откровенные фото в бикини и обнаженные фотосессии у модели уже были, на этот раз она решила удивить публику абсолютно прозрачным нарядом.

Обладательница выдающихся форм вышла в свет в «голом» платье, надетом поверх сексуального блестящего боди. 

Интернет-пользователям показалось, что нечто подобное они уже видели на Ким Кардашьян, однако Анастасия никогда и не отрицала, что подражает американской теледиве. 

А кто вам нравится больше: Ким Кардашьян или Анастасия Квитко?