Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Надежда Сысоева готова показать лишнее ради «лайков» в Instagram

В ночь на 20 октября Надежда Сысоева решила поделиться с подписчиками в Instagram кадром, который в обычное время суток, по собственному признанию, выкладывать бы постеснялась. 32-летняя звезда Comedy Woman опубликовала снимок, на котором позирует полуобнаженной, чтобы получить от фолловеров максимальное количество «лайков».

  • Надежда Сысоева
    Надежда Сысоева опубликовала в своем блоге откровенный кадр, чтобы собрать побольше «лайков»

Чего только не сделаешь ради интернет-популярности. Одни пишут скандальные посты, другие рекламируют собственные аккаунты в блогах более успешных коллег… Но все-таки самый проверенный метод — опубликовать в соцсетях откровенные фотографии. Тогда общественный резонанс обеспечен!

Зная это, Надежда Сысоева решила поделиться с фолловерами провокационным кадром из съемки для мужского журнала Maxim. «Днем такое не выложить... Соберу за ночь свои заслуженные 5 тысяч лайков и успокоюсь (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — скромно написала звезда «ТНТ».

Однако девушка недооценила свой потенциал: за 12 часов «лайк» горячему кадру поставили почти 13 тысяч человек. Вот что значит хорошая фигура и соблазнительный ракурс!

Перейти к обсуждению 16

20 октября 2016
Текст Марианна Волчок
Фото @natalysyakova / Instagram, maximonline.ru

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Костлявая. Ну правда ей бы мышцы наростить чуть больше, чем сейчас. Она вся слишком тонкая.

  • На некоторых фотографиях видно, что спортом торс не тронут совершенно... В одежде выглядит лучше.

  • Ну....не хочется её обижать, но - нет.

  • Странный выбор одежды у ее бойфренда.

  • Если бы у нее было это лишнее... а так и показывать нечего.

  • Мне не нравится.

  • А мне нравится, такая прям девочка-девочка))) Найдутся любители!

  • Гость

    Если бы у нее было это лишнее... а так и показывать нечего.

    Не лишнее, а нужное! Нужное к показу.

  • Красивая девочка. Худая, но с формами! Мужики таких любят.)

  • Фигура у нее красивая. Стройная, утонченная и женственная. Не бодибилдер и не жирдяй с огромной опой. Сейчас конечно модно всякая карикатура на женское тело. Но нельзя быть такими внушаемыми, девочки, умейте отличать и ценить естественность, натуральность.У нее прекрасное тело.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.