Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Надежда Сысоева готова показать лишнее ради «лайков» в Instagram

    20.10.2016

    В ночь на 20 октября Надежда Сысоева решила поделиться с подписчиками в Instagram кадром, который в обычное время суток, по собственному признанию, выкладывать бы постеснялась. 32-летняя звезда Comedy Woman опубликовала снимок, на котором позирует полуобнаженной, чтобы получить от фолловеров максимальное количество «лайков».

    • Надежда Сысоева

      Надежда Сысоева опубликовала в своем блоге откровенный кадр, чтобы собрать побольше «лайков»

    Чего только не сделаешь ради интернет-популярности. Одни пишут скандальные посты, другие рекламируют собственные аккаунты в блогах более успешных коллег… Но все-таки самый проверенный метод — опубликовать в соцсетях откровенные фотографии. Тогда общественный резонанс обеспечен!

    Зная это, Надежда Сысоева решила поделиться с фолловерами провокационным кадром из съемки для мужского журнала Maxim. «Днем такое не выложить... Соберу за ночь свои заслуженные 5 тысяч лайков и успокоюсь (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — скромно написала звезда «ТНТ».

    Однако девушка недооценила свой потенциал: за 12 часов «лайк» горячему кадру поставили почти 13 тысяч человек. Вот что значит хорошая фигура и соблазнительный ракурс!

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Марианна Волчок Фото: @natalysyakova / Instagram, maximonline.ru

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.