20.10.2016
Своим появлением в первых сериях программы «Дом-2. Остров любви» 26-летняя Маргарита Керн произвела настоящий фурор, разделив зрителей проекта на своих поклонников и хейтеров, которые не устают обсуждать ее фигуру. Сегодня Рита в очередной раз привлекла внимание к своим формам, посетовав, что набрала лишние килограммы из-за участия в реалити-шоу.
  • Рита Керн

    Рита Керн пожаловалась своим фолловерам, что поправилась за время телепроекта

8 сентября 2016 года Маргарита Керн произвела неизгладимое впечатление на миллионы телезрителей: этому поспособствовали выдающаяся грудь 8-го размера и огромные губы девушки. Недавно ее фанаты выяснили, что ради своих эффектных форм участница «Дома-2. Остров любви» не единожды ложилась под нож хирурга, а также обсудили фото Риты, на котором, по их мнению, она выглядит гораздо менее вызывающе.

Сегодня Керн решила в очередной раз привлечь внимание к своим формам и рассказала, что за время проекта она изрядно прибавила в весе: «А я на острове стала плюшечкой. Прилечу — худеть буду (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — прим. Woman.ru)». Однако честность девушки фолловеры не оценили: «Вместо того, чтобы худеть, лучше губы сдуй», «Похудение тебе не поможет», — советовали они.