Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мэрайя Кери наконец одержала победу над лишним весом

Не так давно мы писали о том, что 46-летняя певица Мэрайя Кери устала сидеть на диетах и освоила фотошоп, чтобы казаться на своих снимках еще стройнее. По всей видимости, устав от постоянной критики недоброжелателей, поп-дива все же взяла себя в руки и строго ограничила привычный рацион. В этом можно убедиться, взглянув на свежие фото звезды, сделанные папарацци.

  • Мэрайя Кери
    На свежих снимках папарацци Мэрайя Кери выглядит еще стройнее, чем раньше

Около года назад певица Мэрайя Кери удивила своих фанатов невероятным преображением. Певица сбросила больше 20 кг и стала выглядеть гораздо моложе своих лет. Пока поклонники восхищались силой воли звезды и ее цветущим видом, хейтеры продолжали искать у поп-дивы мелкие недостатки. По их мнению, некоторое время назад Кери сильно увлеклась фотошопом, чтобы казаться еще стройнее, чем есть на самом деле.

Однако на днях в Сети появились новые снимки Мэрайи, сделанные папарацци 18 октября, наглядно доказывающие недоброжелателям, что фигура звезды больше не нуждается в ретуши.

Кери попала в объективы фотографов на выходе из ресторана Nobu в Малибу. Певица была одета в черное облегающее платье с перфорацией, которое выгодно подчеркивало ее женственные формы.

Перейти к обсуждению 9

Глядя на новые снимки, можем предположить, что плотному ужину в ресторане в тот вечер Мэрайя предпочла что-то легкое. Что ж, мы аплодируем поп-диве стоя, ведь сейчас она бесспорно выглядит лучше, чем когда-либо за последнее время.

20 октября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Splash/Gallo Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Она крутая, пофиг на жир.

  • Как только похудеют, начинают ходить в трусах и чулках, противно.

  • хомяк))) а щеки )

  • Она потрясающая певица, талантлище, но как же странно выглядят дамы в интересном возрасте в трусах и чулках в обществе, если честно то прям как посмешище!

  • На лицо уже стала красивой якутской женщиной.

  • Умница! Наконец-то!

  • Гость

    Умница! Наконец-то!

    Наконец то поставила себе баллон на желудок. Сейчас все так худеют. От еды тошнит, вот и не жрут ничего. Так и худеют.

  • она как в 90 ***** застряла откуда такие вещи находит реально аля 90 *****

  • Вот не понимаю я стремление американских певиц, выйти на сцену в блестящих трусах!!! Некрасиво же! А по теме - молодец! Круто выглядит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.