20.10.2016
Не так давно мы писали о том, что 46-летняя певица Мэрайя Кери устала сидеть на диетах и освоила фотошоп, чтобы казаться на своих снимках еще стройнее. По всей видимости, устав от постоянной критики недоброжелателей, поп-дива все же взяла себя в руки и строго ограничила привычный рацион. В этом можно убедиться, взглянув на свежие фото звезды, сделанные папарацци.

  • Мэрайя Кери

    На свежих снимках папарацци Мэрайя Кери выглядит еще стройнее, чем раньше

Около года назад певица Мэрайя Кери удивила своих фанатов невероятным преображением. Певица сбросила больше 20 кг и стала выглядеть гораздо моложе своих лет. Пока поклонники восхищались силой воли звезды и ее цветущим видом, хейтеры продолжали искать у поп-дивы мелкие недостатки. По их мнению, некоторое время назад Кери сильно увлеклась фотошопом, чтобы казаться еще стройнее, чем есть на самом деле.

Однако на днях в Сети появились новые снимки Мэрайи, сделанные папарацци 18 октября, наглядно доказывающие недоброжелателям, что фигура звезды больше не нуждается в ретуши.

Кери попала в объективы фотографов на выходе из ресторана Nobu в Малибу. Певица была одета в черное облегающее платье с перфорацией, которое выгодно подчеркивало ее женственные формы.

Глядя на новые снимки, можем предположить, что плотному ужину в ресторане в тот вечер Мэрайя предпочла что-то легкое. Что ж, мы аплодируем поп-диве стоя, ведь сейчас она бесспорно выглядит лучше, чем когда-либо за последнее время.