20.10.2016

Вот уже несколько лет Настя Каменских упорно борется с лишним весом, стараясь обрести идеальную фигуру. Девушка истязает себя тренировками, тщательно следит за питанием… Сейчас 29-летняя певица выглядит отлично, но этого недостаточно: теперь у звезды появился повод похудеть еще сильнее.

  • Настя Каменских

    Насте Каменских в скором времени, возможно, вновь придется сесть на диету

19 октября украинский рэпер Потап опубликовал в Instagram свое свежее фото. На снимке музыкант выглядит удивительно посвежевшим и постройневшим, что не могли не отметить фолловеры.

«Вау! Похудел и помолодел! Умничка», «Потап, как мальчик! Выглядишь отлично», «Красавчик, в крутой форме!», «Как похудел?» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru) — принялись писать знаменитости интернет-пользователи. Кто-то из поклонников даже заметил, что теперь исполнитель стал похож на голливудского актера Джейсона Стэтхема.


Вот только напарнице музыканта, певице Насте Каменских, до модельных параметров миниатюрной Рози Хантингтон-Уайтли далеко. А это значит, что теперь, чтобы соответствовать своему коллеге, артистке возможно стоит еще сильнее похудеть.