Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Почему Каменских придется похудеть на два размера

    20.10.2016

    Вот уже несколько лет Настя Каменских упорно борется с лишним весом, стараясь обрести идеальную фигуру. Девушка истязает себя тренировками, тщательно следит за питанием… Сейчас 29-летняя певица выглядит отлично, но этого недостаточно: теперь у звезды появился повод похудеть еще сильнее.

    • Настя Каменских
      Насте Каменских в скором времени, возможно, вновь придется сесть на диету

    19 октября украинский рэпер Потап опубликовал в Instagram свое свежее фото. На снимке музыкант выглядит удивительно посвежевшим и постройневшим, что не могли не отметить фолловеры.

    «Вау! Похудел и помолодел! Умничка», «Потап, как мальчик! Выглядишь отлично», «Красавчик, в крутой форме!», «Как похудел?» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru) — принялись писать знаменитости интернет-пользователи. Кто-то из поклонников даже заметил, что теперь исполнитель стал похож на голливудского актера Джейсона Стэтхема.


    Вот только напарнице музыканта, певице Насте Каменских, до модельных параметров миниатюрной Рози Хантингтон-Уайтли далеко. А это значит, что теперь, чтобы соответствовать своему коллеге, артистке возможно стоит еще сильнее похудеть.

    Перейти к обсуждению 9

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.