Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анфиса Чехова впервые вышла в свет после стремительного похудения

    21.10.2016

    Имя 38-летней Анфисы Чеховой в последнее время у всех на слуху, и тому есть веская причина: телеведущая заметно похудела. Знаменитость всегда отличалась красотой и сексуальностью, но сейчас стала выглядеть еще ярче и женственнее. Для появления на концерте в честь 20-летия канала МУЗ-ТВ Анфиса выбрала облегающее голубое платье и выглядела сногсшибательно.

     

    Вечером 20 октября Анфиса Чехова посетила концерт телеканала МУЗ-ТВ, организованный в честь его 20-летнего юбилея. На телеведущей было надето ярко-голубое платье, украшенное камнями на груди и талии. Звезда поделилась фотографией с мероприятия с подписчиками своего Instagram, а заодно сообщила о том, что сейчас носит 46 размер.

    Перейти к обсуждению 57

    Woman.ru узнал у звезды, как ей удалось сбросить килограммы за столь короткий срок, — интервью с Анфисой появится на нашем портале уже на следующей неделе.

    А вам нравится, как теперь выглядит Анфиса Чехова?

    Текст: Лена Кольцова Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (57) Добавить комментарий
    • Супер! МолодецЦЦ!

    • Люблю ее любой))

    • В рекордно короткие скинула, в рекордно короткие и наберет. Ждем-с.

    • Уважаю за труд над собой, но уж если хвастаться плоским животом, зачем фотошопить-то? Мне 53 года и я тоже могу выставить фото своего отфотошопленного животика. Он будет даже лучше, чем у Анфисы. Не понимаю я такого хвастовства. Это всё равно, что петь под фонограмму.

    • Красотка! Вот и ответ Собчак про "нет ничего красивее худого тела" - у некоторых кроме худого тела и гордиться нечем, а красивая женщина и с лишним весом красива, а уж если похудеет - так вообще глаз не оторвать.

    • Какое лицо изможденное, сразу и носогубки и морщины появились, осунулась прям. Нет, ей нельзя было худеть.

    • Гость

      Какое лицо изможденное, сразу и носогубки и морщины появились, осунулась прям. Нет, ей нельзя было худеть.

      Люди добрые! Где вы там морщины узрели!? Лицо - просто загляденье! Очень красивая и ухоженная! А главное - исчезла вульгарщина, а появился шарм!

    • Обидно всю молодость жирухой проходила. Что ей мешало раньше похудеть, такая конфетка была бы.

    • С формами она стала Анфиса Чехова. Была манкость и изюминка. Сейчас возрастная, стандартная тетя-мотя.

    • Гость

      Какое лицо изможденное, сразу и носогубки и морщины появились, осунулась прям. Нет, ей нельзя было худеть.

      Ушли брыли и провисшие щеки в дряблостях! Помолодела на лицо, посвежела!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.