Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мария Погребняк публикует фото в купальнике, чтобы заставить мужа ревновать

    21.10.2016
    Фолловеры 28-летней Марии Погребняк заметили, что последнее время в ее Instagram стали все реже появляться совместные снимки с мужем. Обеспокоенные подписчики подозревают, что причиной тому стала крупная ссора между супругами. На днях Мария только подогрела слухи о разладе с возлюбленным, выложив новое откровенное фото, которым, по мнению поклонников, хотела вызвать его ревность.

    Поклонники пары Павла и Марии Погребняк подозревают, что не так давно между возлюбленными пробежала черная кошка. Поводом для таких разговоров стало отсутствие в фотоблоге Марии новых совместных снимков с мужем. Последний подобный кадр был опубликован около месяца назад.

    21 октября Мария дала фолловерам очередной повод для обсуждения. Девушка выложила в Instagram фото с отдыха в Дубае, на котором позирует в бикини.

    Казалось бы, что здесь необычного? Но снимок Погребняк сопроводила неоднозначным постом, в котором рассуждала об отношениях мужчины и женщины.

    «Рано или поздно каждый человек хотя бы один раз в жизни встретится с таким чувством, как ревность. Ревность это гремучий коктейль из нескольких эмоций: ревность мужа, жены, детей или подруги, переплетаясь с прочими негативными чувствами: обидой, злостью, тоской, одиночеством — толкает человека на совершение необдуманных поступков, у которых неприятные последствия. Можно сказать, что ревность — соль любви. Проблемы начинаются, если соли становится слишком много. И любовь становится несъедобной (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась своими мыслями супруга футболиста.

    Перейти к обсуждению 11

    Большинство подписчиков согласились с мнением Марии, однако начали еще больше беспокоиться об отношениях семейной пары. Фолловеры даже предположили, что Погребняк выкладывает волнующие снимки с единственной целью — вызвать ревность возлюбленного. А что по этому поводу думаете вы?

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.