Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Не хуже Ким! Ирина Шейк знает, как сделать идеальное белфи

    23.10.2016

    30-летняя Ирина Шейк знает все о том, как нужно позировать на камеру. Неудивительно, что даже, казалось бы, обычные селфи получаются у нее превосходно. Впрочем, не только автопортреты удаются модели — 22 октября знаменитость поразила поклонников белфи в черном купальнике, выгодно подчеркнувшем ее соблазнительные формы.

    • Ирина Шейк
      Ирина Шейк опубликовала на своей странице в Instagram белфи в черном купальнике

    В мастерстве делать белфи Ирина Шейк может смело соперничать с родоначальницей этого вида селфи Ким Кардашьян. Прохладным октябрьским днем модель решила порадовать фанатов пикантным снимком, на котором во всей красе продемонстрировала свои подтянутые ягодицы в черном купальнике. Фотографию, сделанную у зеркала, знаменитость подписала весьма лаконично: «Angles» («Ракурсы», — прим. Woman.ru).

    За несколько часов соблазнительный кадр набрал почти 250 тысяч «лайков» в Instagram и более 2 тысяч восторженных комментариев.

    Поклонники Ирина Шейк не поскупились на комплименты и похвалили модель за то, что она усердно трудится в спортивном зале, чтобы выглядеть столь привлекательно. «Прекрасная фигура!», «Идеальные формы», «Ирина, вы идеальная!» — отметили подписчики.

    Перейти к обсуждению 34

    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    • Знойная красотка.

    • Мне плевать, кем меня считает Миро, а я считаю Ирину суперкоасоткой! Да, есть у нее недостатки, она же человек, но она супер просто.

    • На этих фотографиях Ирина выглядит уверенной в себе. Но я видела её фотосессию, у неё было испуганное, зажатое выражение лица и скованные движения, как будто всё выполняла из-под палки. Красивая, конечно, глазищи такие огромные, видно, что свои хорошие, крепкие брови, кожа чудесная. Эффектная деваха. Успеха ей в карьере и любви.

    • Гость

      Мне плевать, кем меня считает Миро, а я считаю Ирину суперкоасоткой! Да, есть у нее недостатки, она же человек, но она супер просто.

      +++Согласна с Вами, непроходная у Иры внешность, обращает на себя внимание, что уж там..

    • Можно спорить насчет ее красоты, кому-то нравится ее типаж, кому-то нет. Но уж точно она гораздо лучше выглядит , чем кардашьян.

    • Самая красивая из всех знаменитостей! Да бывает на расслабоне, но мы же люди а не роботы

    • Миро хотя бы про кого пишет хорошо?и почему людям важно мнение какой то миро???чего она добилась в жизни чтобы обсирать таких как Шейк ? прославилась только своей желчью и негативом .Ощущение будто в ней столько зависти и не знает как испортить людям настроение либо репутацию . Пусть займет себя чем нибудь посерьезнее потом можно будет ее послушать . а так ... можно послать далеко и надолго

    • Гость

      Можно спорить насчет ее красоты, кому-то нравится ее типаж, кому-то нет. Но уж точно она гораздо лучше выглядит , чем кардашьян.

      согласна. Как же портит девушек маленький рост. Ирина красавица как ни крути. Хотя я и считаю ее глуповатой и напыщенной, но природа ей дала очень много в плане внешности.

    • Отлично выглядит, свежая молодая здоровая, не тощая... !!! Очень секси

    • Миро считает красоткой Паулину Андрееву, а всех кто с ней не согласен страшными толстухами))))))))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.