23.10.2016

30-летняя Ирина Шейк знает все о том, как нужно позировать на камеру. Неудивительно, что даже, казалось бы, обычные селфи получаются у нее превосходно. Впрочем, не только автопортреты удаются модели — 22 октября знаменитость поразила поклонников белфи в черном купальнике, выгодно подчеркнувшем ее соблазнительные формы.

  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк опубликовала на своей странице в Instagram белфи в черном купальнике

В мастерстве делать белфи Ирина Шейк может смело соперничать с родоначальницей этого вида селфи Ким Кардашьян. Прохладным октябрьским днем модель решила порадовать фанатов пикантным снимком, на котором во всей красе продемонстрировала свои подтянутые ягодицы в черном купальнике. Фотографию, сделанную у зеркала, знаменитость подписала весьма лаконично: «Angles» («Ракурсы», — прим. Woman.ru).

За несколько часов соблазнительный кадр набрал почти 250 тысяч «лайков» в Instagram и более 2 тысяч восторженных комментариев.

Поклонники Ирина Шейк не поскупились на комплименты и похвалили модель за то, что она усердно трудится в спортивном зале, чтобы выглядеть столь привлекательно. «Прекрасная фигура!», «Идеальные формы», «Ирина, вы идеальная!» — отметили подписчики.