24.10.2016
На днях критике подписчиков в Instagram подверглись сразу две российские звезды — 31-летняя Елена Темникова и 20-летняя Анастасия Решетова. Увидев их новые снимки в Instagram, фолловеры решили, что певице стоит немного поправиться, а модели, напротив, скинуть несколько, по их мнению, лишних килограммов.

  • Елена Темникова

    Поклонники Елены Темниковой считают, что за последнее время она сильно похудела

В последнее время поклонники Елены Темниковой бьют тревогу. По их мнению, сейчас певица выглядит излишне худой, а новый снимок, появившийся в ее Instagram 23 октября, только подлил масла в огонь этих обсуждений.

«Леночка прекрати худеть, хотя сейчас это нелегко: переезд гастроли и тд . А то станешь совсем пушинкой :)», «Налегай на булочки и шоколадки! А так красотка!», «Мне кажется вы похудели в последнее время?», «Ваа как похудела... зачем?», «Что такая худенькая стала? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — писали обеспокоенные подписчики под новым селфи девушки.

А вот фолловеры другой российской звезды — модели Анастасии Решетовой — напротив, советуют ей пересмотреть свой рацион и скинуть хотя бы несколько килограммов. К слову, не так давно возлюбленная Тимати призналась, что за последний год набрала около 10 кг, однако поклонникам в прежнем весе она нравилась куда больше.

Сейчас же в комментариях под новыми снимками девушки ее то и дело критикуют за слишком объемные бедра, а также за очевидное подражание Ким Кардашьян.

А что вы думаете о фигурах звезд?