Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    И костюм не нужен! Тара Рид испугала гостей на вечеринке в честь Хэллоуина

    24.10.2016
    На днях 40-летняя актриса Тара Рид появилась на звездной вечеринке в честь Хэллоуина, организованной американским журналом Maxim. На праздник звезда пришла в образе греческой богини, однако вместо восхищения вызвала у гостей мероприятия и поклонников настоящий страх за состояние своего здоровья.

    • Тара Рид
      Тара Рид в очередной раз спровоцировала разговоры о своей излишней худобе

    В западной прессе уже не первый год ходят слухи о том, что Тара Рид больна анорексией. В свою очередь, девушка никак не комментирует досужие домыслы, продолжая буквально таять на глазах. На днях актриса вновь шокировала общественность своей излишней худобой, которую она, к слову, даже не пытается скрыть.

    22 октября Тара пришла на вечеринку журнала Maxim в честь предстоящего Хэллоуина, которая состоялась в Лос-Анджелесе. В этот день девушка предстала в образе греческой богини, в качестве костюма выбрав только нижнее белье, украшенное аппликациями в виде золотистых листьев.

    Увидев необычный костюм Рид, гости мероприятия пришли в недоумение: зачем звезда выбрала столь откровенный наряд, подчеркивающий ее нездоровую худобу? Как бы там ни было, напугать общественность по случаю Хэллоуина ей все же удалось.

    Перейти к обсуждению 41

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru
    Теги:

    Тара Рид

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.