24.10.2016
На днях 40-летняя актриса Тара Рид появилась на звездной вечеринке в честь Хэллоуина, организованной американским журналом Maxim. На праздник звезда пришла в образе греческой богини, однако вместо восхищения вызвала у гостей мероприятия и поклонников настоящий страх за состояние своего здоровья.

  • Тара Рид

    Тара Рид в очередной раз спровоцировала разговоры о своей излишней худобе

В западной прессе уже не первый год ходят слухи о том, что Тара Рид больна анорексией. В свою очередь, девушка никак не комментирует досужие домыслы, продолжая буквально таять на глазах. На днях актриса вновь шокировала общественность своей излишней худобой, которую она, к слову, даже не пытается скрыть.

22 октября Тара пришла на вечеринку журнала Maxim в честь предстоящего Хэллоуина, которая состоялась в Лос-Анджелесе. В этот день девушка предстала в образе греческой богини, в качестве костюма выбрав только нижнее белье, украшенное аппликациями в виде золотистых листьев.

Увидев необычный костюм Рид, гости мероприятия пришли в недоумение: зачем звезда выбрала столь откровенный наряд, подчеркивающий ее нездоровую худобу? Как бы там ни было, напугать общественность по случаю Хэллоуина ей все же удалось.