Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

И костюм не нужен! Тара Рид испугала гостей на вечеринке в честь Хэллоуина

На днях 40-летняя актриса Тара Рид появилась на звездной вечеринке в честь Хэллоуина, организованной американским журналом Maxim. На праздник звезда пришла в образе греческой богини, однако вместо восхищения вызвала у гостей мероприятия и поклонников настоящий страх за состояние своего здоровья.

  • Тара Рид
    Тара Рид в очередной раз спровоцировала разговоры о своей излишней худобе

В западной прессе уже не первый год ходят слухи о том, что Тара Рид больна анорексией. В свою очередь, девушка никак не комментирует досужие домыслы, продолжая буквально таять на глазах. На днях актриса вновь шокировала общественность своей излишней худобой, которую она, к слову, даже не пытается скрыть.

22 октября Тара пришла на вечеринку журнала Maxim в честь предстоящего Хэллоуина, которая состоялась в Лос-Анджелесе. В этот день девушка предстала в образе греческой богини, в качестве костюма выбрав только нижнее белье, украшенное аппликациями в виде золотистых листьев.

Увидев необычный костюм Рид, гости мероприятия пришли в недоумение: зачем звезда выбрала столь откровенный наряд, подчеркивающий ее нездоровую худобу? Как бы там ни было, напугать общественность по случаю Хэллоуина ей все же удалось.

Перейти к обсуждению 41

24 октября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru
Теги

Тара Рид

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • О Боже! Ху из ит???

  • Какое-то недоразумение. Оденьте её. Если человек так выходит в люди, ему точно помощь нужна. Надеюсь у неё есть близкие.

  • Желтые труселя! Без комментов...)))

  • Ну к врачу же надо. Срочно. У нее вид душевнобольной.

  • Такое случается, когда одеваешься в темноте!

  • Ну никак я не могу понять, неужели она считает свою фигуру хорошей? Ладно худая, фигура вообще ужасная!

  • Гость

    Ну к врачу же надо. Срочно. У нее вид душевнобольной.

    Мне кажется не только вид, а действительно у нее что-то с психикой не то.

  • Да, с психикой определенно не все в порядке. А ведь в начале карьеры подавала мощные надежды, и пшик. Скорее всего дело в запрещенных препаратах. Так просто молодые женщины с ума не сходят.

  • Нет, вот вам типичный пример АНОРЕКСИЧКИ.
    Это болезнь. Срочно накормить и в рехаб.

  • У Тары тело какое-то отвисшее все - висит живот, грудь, даже ее тощая попа отвисает каким-то образом. Никогда не видела такого ужасного тела у молодых женщин.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.