Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Певица МакSим названа самой сексуальной женщиной по мнению читателей Maxim

    24.10.2016

    Журнал Maxim опубликовал итоги читательского голосования за звание самой сексуальной женщины 2016 года. В горячей десятке в очередной раз оказались Анна Хилькевич, Татьяна Котова и певица МакSим. Но в списке есть и новички.
    • МакSим

      Певица МакSим стала самой сексуальной женщиной России по мнению читателей журнала Maxim

    За свою длительную карьеру МакSим получала множество музыкальных наград, а вот в горячую десятку рейтинга самых сексуальных женщин страны попадала только дважды — в 2011 и 2009 году. Что не странно, ведь тогда певица находилась на пике популярности.

    На днях был завершен этап читательского голосования за звание самой сексуальной женщины страны по версии журнала Maxim, в результате которого первое место в рейтинге заняла певица МакSим. На втором месте с небольшим отрывом от лидера оказалась Татьяна Котова, а третье место внезапно досталось Юлии Михалковой, участнице шоу «Уральские пельмени», которая ранее не входила даже в топ-20.

    Эти результаты не являются окончательными. После читательского голосования произойдет голосование экспертов, которые сформируют собственный рейтинг и объединят его с уже существующим. Таким образом, в начале ноября станет известна самая сексуальная женщина России по версии журнала Maxim.

    Перейти к обсуждению 41

    Текст: Виктория Артемова Фото: Legion-Media.ru, @jannakuzko/Instagram

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    • Большинству мужчин нравятся более, так скажем, усреднённые варианты. А агрессивная сексуальность многих не впечатляет. Да, Максим вполне на первом месте, она секси и вся такая приятная, миленькая, женственная.

    • Нет, мне странноватый мягко говоря кажется этот выбор. Глядя на Максим сексуальных желаний не возникает. Я хоть и женщина, но та же Котова гораздо горячее и другие в списке. Я бы Максим вообще в подобного рода рейтинги не включала, не то что 1 место.

    • Чего???)) Если только из жалости ей первое место дали.

    • Максим хорошая девочка, но Котова лучшая, остальные отстой.

    • Мне, конечно, нравится Котова!
      Но, с другой стороны, большинство мужчин, я думаю, выбрали бы Максим! Она милая, не такая высокая, как Татьяна, выглядит хрупкой и нежной.

    • Интересно, сколько она заплатила за 1-e место? Расценки в студию)...

    • Котова ходячий секс! Я за нее.

    • Максим как простушка. Какой там секс?

    • Гость

      Мне, конечно, нравится Котова!
      Но, с другой стороны, большинство мужчин, я думаю, выбрали бы Максим! Она милая, не такая высокая, как Татьяна, выглядит хрупкой и нежной.

      Видела я как то Максим на улице, не узнала! Очень маленькая и невзрачная, похожа на девочку подростка... На фото в журналах совсем другое впечатление производит.

    • Максим миленькая и не сексуальная))) Мужчины выбрали бы ту же Котову или Хилькевич, 'секс' - это внутреннее состояние.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.