Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Миша Бартон возвращается от лишнего веса обратно к анорексии?

30-летняя Миша Бартон опубликовала в социальной сети снимок, на котором запечатлена в кроп-топе и юбке. Талия знаменитости на фотографии смотрится настолько тонкой, что мы невольно задумались, не переборщила ли с похудением актриса — причем уже в который раз.

Миша Бартон, которая еще некоторое время назад отчаянно боролась с лишним весом, теперь носит наряды, всячески подчеркивающие фигуру. Надо отметить, звезде есть что показать – она похудела на несколько размеров. 25 октября Миша поделилась с фанатами в Instagram кадром, на котором позирует в белом наряде.

Перейти к обсуждению 15

Поклонники пришли в восторг от стройности Бартон и написали под постом множество комментариев: «Красотка», «Богиня», «Миша, ты прекрасна». Мы тоже поражены тем, насколько хрупкой выглядит актриса, однако надеемся, что она сумеет вовремя остановиться и перестать худеть, а то так и до анорексии недалеко…

Опрос

А вам нравится фигура Миши Бартон?

25 октября 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images, Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Как плющит девку...

  • И шторы стали впуклые...фотошоп.

  • Очень сложно найти золотую середину, если ты склонен к полноте. У меня сестра весила 84, решила похудеть - правильно питалась, бегала каждый день. Похудела до 58, продолжала бегать и не ела жареного и жирного, стала 50, потом 46. Только перестала бегать - 55. Что делать - непонятно.

  • Ей определено лучше худой! Красавицей становится, лишний вес только забивает ее красоту.

  • Гость

    Очень сложно найти золотую середину, если ты склонен к полноте. У меня сестра весила 84, решила похудеть - правильно питалась, бегала каждый день. Похудела до 58, продолжала бегать и не ела жареного и жирного, стала 50, потом 46. Только перестала бегать - 55. Что делать - непонятно.

    Почему же непонятно? Надо уменьшить калорийность питания настолько, насколько раньше тратила на бег. Кстати много бегать - вредно, суставы "разбиваются" и привет артроз.

  • Страшно, когда так зависишь от чужого мнения и стереотипов.

  • Это какое здоровье надо иметь на эти "американские горки"! То толстая, то анорексичка и по кругу...

  • Не вижу никакой чересчур тонкой талии. У нее прекрасная фигура! Худобой и не пахнет.

  • Согласна. Обычная стройная фигурка. Не тощая.

  • Толстая - не значит что НЕ анорексичка, запомните раз и навсегда, анорексией страдают не только худые люди, худое тело - это уже следствие.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.