25.10.2016
Снимки 26-летней фотомодели Ксении Дели в купальниках всегда набирают самое большое количество «лайков» в ее Instagram. Исключением не стал и кадр из новой фотосессии для американского бренда купальников — всего за час это волнующее фото понравилось более чем 10 тысячам подписчиков девушки. К слову, мы также оценили его по достоинству. Очередь за вами!

  • Ксения Дели

    Ксения Дели поделилась с поклонниками снимком из новой фотосессии

Не так давно мы восхищались всеми прелестями Ксении Дели в нашем ежегодном рейтинге главных красавиц России. На днях же девушка в очередной раз нас очаровала, выложив в Instagram новый снимок, на котором позирует в сексуальном белом купальнике, подчеркивающем ее женственные формы. Этот кадр был снят во время рекламной фотосессии американского бренда пляжной одежды World Swimsuit.

Фото сразу удостоилось особого внимания фолловеров. За считаные минуты оно собрало более 10 тысяч «лайков» от преданных поклонников Дели, которые попутно восхищались красотой девушки в комментариях под снимком.

«Красотка нереальная», «Шикарная», «Красотка наша», «Лучшая», «Совершенство», «Милая (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свой восторг многочисленные подписчики.

Мы, в свою очередь, полностью солидарны с фанатами Дели. А вот что о новом снимке думает супруг Ксении, 62-летний миллиардер и владелиц девелоперской и логистической компании Оссама Фати Рабах аль-Шариф, остается только догадываться.