Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Нетребко похудела так, что даже в мешковатых вещах смотрится хрупкой

    25.10.2016

    После свадьбы Анна Нетребко расцвела и похорошела. Чем ближе первая годовщина бракосочетания 45-летней певицы и ее 39-летнего супруга Юсифа Эйвазова, тем краше становится оперная дива. За 2 месяца до семейного праздника певица, кажется, стала еще стройнее, чем раньше. Теперь даже свободные наряды не полнят знаменитость.

    За этот год Анна Нетребко внешне изменилась только в лучшую сторону. Она постройнела, сбросила лишние килограммы и будто помолодела. Можно сказать, что звезда хорошела на глазах у своих поклонников, ведь все ее перемены можно было отслеживать прямо в Instagram.

    Казалось, что оперная певица уже находится в идеальной для себя форме, но сама же Анна решила, что нет предела совершенству и… избавилась от еще нескольких сантиметров на талии и бедрах.

    Перейти к обсуждению 22

    Теперь артистка, по мнению своих поклонников, кажется «девочкой». И даже мешковатые, многослойные наряды не портят ее фигуру. «Выглядите супер!», «Такая худенькая, просто куколка», «Классная фигура, так держать!» — восхищаются Анной интернет-пользователи.

    Интересно, остановится ли дива на достигнутом, или захочет и вовсе добиться модельных параметров?

    Текст: Марианна Волчок Фото: Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Тоже липосакция? Только же пухленькая была. И сама ни раз признавалась, что очень любит покушать.

    • У Анны, конечно, такой своеобразный вкус в нарядах) Но она как Бейонсе от оперы, ей все можно)

    • Когда у меня личная жизнь налаживается, я тоже худею, сразу есть дела поинтереснее, чем еда.

    • Ничего она не похудела. Видела её в Большом (Манон), они с мужем как два колобка)) и второй подбородок. Фотошоп рулит. Пели, кстати не очень. В мировой опере у неё шаткие позиции, а у нас она вроде как "единственная" поэтому и цены на билеты под 100 000. На заре карьеры была озорная девочка, а превратилась в банальную тётку.

    • Гость

      Ничего она не похудела. Видела её в Большом (Манон), они с мужем как два колобка)) и второй подбородок. Фотошоп рулит. Пели, кстати не очень. В мировой опере у неё шаткие позиции, а у нас она вроде как "единственная" поэтому и цены на билеты под 100 000. На заре карьеры была озорная девочка, а превратилась в банальную тётку.

      И мы были! Билеты в бельэтаж стоили по 15.000, мужу подарили 2 на юбилей, сами не купили бы на оперу никогда)) Они жирненькие оба. Как пели ничего сказать не могу, потому что как и большинство не сильно в этом разбираюсь)))

    • Все ерунда, а талант и красота от Бога!

    • У неё не длинные и стройные ноги как пишет Woman. Её тип фигуры - яблоко. А это всегда худые (а к старости даже костлявые, увы) ноги... Но ГОЛОС!!!

    • Анна очень симпатичная женщина,даже несмотря на полноту.Но вот со вкусом беда!

    • В упор не вижу похудения! Как была крупная так и осталась. Хотя мне кажется, это лучше чем помешанность на анорексии, как у большинства нынешних звездулек.

    • Анна- оперная прима и это бесспорно. Красивая женщина, харизматичная, яркая! Но что касается вкуса , ее экстравагантной манере одеваться- просто беда. Ни один образ не нравится.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.