25.10.2016

После свадьбы Анна Нетребко расцвела и похорошела. Чем ближе первая годовщина бракосочетания 45-летней певицы и ее 39-летнего супруга Юсифа Эйвазова, тем краше становится оперная дива. За 2 месяца до семейного праздника певица, кажется, стала еще стройнее, чем раньше. Теперь даже свободные наряды не полнят знаменитость.

  • Анна Нетребко

    Анна Нетребко теперь может позволить себе любые модные эксперименты

За этот год Анна Нетребко внешне изменилась только в лучшую сторону. Она постройнела, сбросила лишние килограммы и будто помолодела. Можно сказать, что звезда хорошела на глазах у своих поклонников, ведь все ее перемены можно было отслеживать прямо в Instagram.

Казалось, что оперная певица уже находится в идеальной для себя форме, но сама же Анна решила, что нет предела совершенству и… избавилась от еще нескольких сантиметров на талии и бедрах.

Теперь артистка, по мнению своих поклонников, кажется «девочкой». И даже мешковатые, многослойные наряды не портят ее фигуру. «Выглядите супер!», «Такая худенькая, просто куколка», «Классная фигура, так держать!» — восхищаются Анной интернет-пользователи.

Интересно, остановится ли дива на достигнутом, или захочет и вовсе добиться модельных параметров?