Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто из звезд 60+ обладает самыми стройными, подтянутыми ногами: рейтинг селебрити, которые далеко пойдут


Ближе к 60 коротко постричь волосы, перестать носить мини-юбки и короткие платья, забыть о сексапиле… Все это не про наших сегодняшних героинь. И на седьмом десятке у них полно пороха, где надо, и если что, огня они дадут – мало не покажется. За молодежью они не гонятся и ничего лишнего с себя не снимают. Как дамы в высшей степени мудрые, они понимают: в зрелом возрасте важнее харизма и опыт, а если уж хочется подчеркнуть, что еще «ого-го», достаточно продемонстрировать свои подтянутые и стройные ноги. Именно их, эти самые ноги, мы и решили оценить в нашем импровизированном рейтинге актрис, певиц и моделей из категории «тех, кому за 60». Итак, в чьих же ногах правда все-таки есть?

  • Кристи Бринкли
    Кристи Бринкли, 62 года
    В человеке, по словам классика, все должно быть прекрасно, и Кристи Бринкли неукоснительно следует этому правилу. Она носит мини так, как не могут иные красотки в два раза младше, и все благодаря своим стройным ногам. Эффектная женщина до кончиков пальцев!
Перейти к обсуждению 38

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Единственные ноги, которые мне понравились это ноги матери Ким Кардашьян, у остальных выраженная старческая дряблость с оттянутыми коленками.

  • Иман! Что за женщина! Я поражена, впервые ее увидела сейчас, такая красавица, старнно, что Вуман раньше о ней не писал, как о Кристин Биркли! А Ротфейльд случайно не мама Кары Дельвинь? Кара же вылитая она!

  • Иман! А бабу Аллу с Кейтлин Дженнер чисто продать впихнули?

  • Самые жуткие ноги у Кейтлин Дженнер.

  • Кроме первой, смотреть на остальное конечно печально. Особенно на отечественных пенсионерок - "поп-див". Жесть.

  • Иман и Кристин прекрасны, Долину, Пугачеву и мужика в конце совсем незачем было сюда припихивать.

  • Гость

    Единственные ноги, которые мне понравились это ноги матери Ким Кардашьян, у остальных выраженная старческая дряблость с оттянутыми коленками.

    У нее ужасные толстые короткие ноги, чем они вам понравились?

  • Поржала. Автор статьи, я правильно поняла, что это был стеб и троллинг? Ноги у этих дам одни ужаснее других. Как будто спецом выбирали самые некрасивые.

  • Гость

    Поржала. Автор статьи, я правильно поняла, что это был стеб и троллинг? Ноги у этих дам одни ужаснее других. Как будто спецом выбирали самые некрасивые.

    Ну кроме первой.

  • А я поржала с коментов)) Бабам с вумана не угодить! Этим женщинам по 60-70 лет, и вы ещё критикуете? Сомневаюсь, чтобы вы в 40 лет так выглядели.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.