25.10.2016

Пышная грудь — одно из главных достоинств Алены Водонаевой. Однако сама 34-летняя телеведущая так не считает и давно уже мечтает сделать редукционную маммопластику. А пока звезда никак не настроится на непростую операцию, ей помогают платья, визуально уменьшающие объемы в зоне декольте.

  • Алена Водонаева

    Алена Водонаева на новом фото позирует в платье, визуально уменьшающем ее грудь на несколько размеров

Алена Водонаева уже несколько лет собирается сделать операцию по уменьшению груди. Но знаменитости все никак не удается записаться на прием к хирургу: то работы слишком много, то все свободное время уходит на личную жизнь…

Но телеведущая нашла выход и теперь носит вещи, скрывающие ее выдающиеся формы. «Обожаю платья в которых создается впечатление отсутствующей груди! Хоть какое-то разнообразие (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала звезда.

Также Водонаева отметила, что от своего желания сделать редукционную маммопластику она не отказалась. Напротив, лишь окончательно убедилась в верности принятого решения и даже назвала примерные сроки, когда ляжет на операционный стол.

« Пора уже. Ну не прилично долго хотеть этого столько лет. Если не сделаю этой осенью-зимой... Хотя нет, сделаю! Обещаю это себе», — заявила Алена.

А как считаете вы, стоит ли телезвезде делать пластическую операцию?