26.10.2016
26-летняя Регина Тодоренко всегда предельно откровенна со своими фолловерами в Instagram, однако есть тема, которой телеведущая до этого времени не касалась. Речь идет о неудачно сделанной татуировке на ее теле. Несмотря на то, что девушка быстро исправила некачественную работу мастера, рассказать об этом она решилась только на днях.

  • Регина Тодоренко

    Регина Тодоренко рассказала поклонникам о неудачно сделанной татуировке

Поклонники Регины Тодоренко много раз просили рассказать ее о своих татуировках, однако до поры до времени она игнорировала их просьбы. 25 ноября звезда наконец коснулась этой, как оказалось, болезненной для нее темы в одном из новых постов в своем Instagram.

Регина поведала подписчикам, что некоторое время назад решила украсить свое тело значимым тату. Девушка планировала сделать это во Французской Полинезии, куда отправилась на съемку вместе с программой «Орел и решка». По словам Тодоренко, для нее было очень важно, чтобы рисунок нанес мастер, владеющий особым методом.

«Многие из вас видели сюжет из Французской Полинезии , где я весь уикенд мучалась, скиталась, не доедала, чтоб сэкономить денег на тату, которое наносится древним методом у самого крутого мастера Пуроту. Честно, я надеялась, что это будет для меня великим событием. Вы наверняка знаете, что тату меняют жизнь человека, меняют настроение, отношение. Каждый мой рисунок на теле имеет определенное значение. У каждой точечки есть содержание. Я долго сомневалась, делать ли полинезийское тату и не зря. Оказалось, что разрекламированный мастер — это всего лишь замануха.... Он староват и, видимо, со зрением беда... такого мне наворотил на пальце, что мне захотелось сразу же избавится от тату или от пальца (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась с фолловерами телеведущая.

Тодоренко призналась, что очень пожалела о сделанной татуировке. По словам девушки, она была так сильно расстроена, что первое время даже отказывалась разговаривать со съемочной группой программы. Регина сразу же поспешила обратиться к другому тату-мастеру, который «машинкой исправил тюремную кляксу на пальце и психологически помог принять нанесенный рисунок».

Тодоренко решила не удалять тату, а оставить его как напоминание о важном жизненном уроке. К тому же теперь она взглянула на него по-новому: «А еще эти треугольники на пальце напоминают мне корону! Теперь я — ПРИНЦЕССА или Королева!».

А вы жалели о сделанных татуировках?