Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

С огоньком! Полуобнаженные пожарные снялись для календаря

Календари с мускулистыми военными, сотрудниками служб спасения и представителями других опасных, но таких важных профессий с каждым годом становятся все популярнее и выпускаются чуть ли не в каждой стране мире. По сложившейся традиции в конце октября пожарные из Австралии обнажают свои накачанные торсы перед фотографами, чтобы принять участие в поистине горячей съемке. Правда, делают они это не только для того, чтобы порадовать женщин, но и собрать деньги на благотворительные цели.

  • Ежегодно в конце октября в Австралии выходит календарь с полуобнаженными пожарными

На днях в Сети появились фотографии из нового календаря с участием привлекательных австралийских пожарных, которые гарантированно заставят биться быстрее женские сердца. На снимках красуются мускулистые огнеборцы: на одних кадрах мужчины тушат пожар, на других — заботливо обнимают щенков из приюта.

Организаторы проекта надеются, что он будет популярным, и уже планируют выпустить целый документальный фильм с отважными представителями столь сложной профессии. В ленте будет рассказываться о том, как выбирают героев для съемки, и как они становятся звездами.

Отметим, что календарь с пожарными выпускается в Австралии каждый октябрь с 1993 года. За это время было собрано более 2 миллионов долларов, которые были переданы в благотворительные организации.

Перейти к обсуждению 25

27 октября 2016
Текст Алиса Орехова
Фото firefighterscalendar.com.au

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Переборщили со штанами... А так - позитивненько!

  • Белиссимо!

  • 911, я вся горю :)))

  • 16 и 25 фотография просто шедевры! Молодцы мужики, красавцы!

  • Спасите меня...

  • Этих бы мужиков да к нам в Россию :)) Или самолет баб наших туда к ним :)) Хочу всех, оптом :))

  • Это чо, внатуре пожарные?))) Не модели?)))

  • Конечно не наши, а я было подумала русские)))

  • Ждем календарь от наших пожарных.

  • Видно, что им там делать нечего, ничего не горит, все качаются целыми днями. То ли дело в Москве!:)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.