27.10.2016

Календари с мускулистыми военными, сотрудниками служб спасения и представителями других опасных, но таких важных профессий с каждым годом становятся все популярнее и выпускаются чуть ли не в каждой стране мире. По сложившейся традиции в конце октября пожарные из Австралии обнажают свои накачанные торсы перед фотографами, чтобы принять участие в поистине горячей съемке. Правда, делают они это не только для того, чтобы порадовать женщин, но и собрать деньги на благотворительные цели.

  • Ежегодно в конце октября в Австралии выходит календарь с полуобнаженными пожарными

На днях в Сети появились фотографии из нового календаря с участием привлекательных австралийских пожарных, которые гарантированно заставят биться быстрее женские сердца. На снимках красуются мускулистые огнеборцы: на одних кадрах мужчины тушат пожар, на других — заботливо обнимают щенков из приюта.

Организаторы проекта надеются, что он будет популярным, и уже планируют выпустить целый документальный фильм с отважными представителями столь сложной профессии. В ленте будет рассказываться о том, как выбирают героев для съемки, и как они становятся звездами.

Отметим, что календарь с пожарными выпускается в Австралии каждый октябрь с 1993 года. За это время было собрано более 2 миллионов долларов, которые были переданы в благотворительные организации.