Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Катя Жужа сделала пирсинг груди

    27.10.2016
    28-летняя телеведущая Катя Жужа ничего не скрывает от своих поклонников. На днях девушка украсила тело пирсингом, о чем сразу же поведала своим фолловерам в Instagram. Подписчиков, в свою очередь, очень заинтересовал новый опыт звезды.

    Катя Жужа довольно часто решается на различные эксперименты с собственной внешностью. Время от времени девушка меняет цвет волос, не скрывает, что прибегает к многочисленным косметическим процедурам, а также имеет несколько татуировок на теле.

    Теперь же Жужа решилась на пирсинг груди, о чем 26 октября поведала своим подписчикам в Instagram.

    Катя выложила фото, на котором позирует в белом топе, через который отчетливо виден новый аксессуар, украшающий ее тело.

    Перейти к обсуждению 20

    Фолловеры оценили пирсинг Жужи. А некоторые поклонники Кати даже признались в том, что всегда мечтали сделать что-то подобное, но никак не решались.

    А вы бы хотели сделать пирсинг груди?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.