Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Катя Жужа сделала пирсинг груди

28-летняя телеведущая Катя Жужа ничего не скрывает от своих поклонников. На днях девушка украсила тело пирсингом, о чем сразу же поведала своим фолловерам в Instagram. Подписчиков, в свою очередь, очень заинтересовал новый опыт звезды.

Катя Жужа довольно часто решается на различные эксперименты с собственной внешностью. Время от времени девушка меняет цвет волос, не скрывает, что прибегает к многочисленным косметическим процедурам, а также имеет несколько татуировок на теле.

Теперь же Жужа решилась на пирсинг груди, о чем 26 октября поведала своим подписчикам в Instagram.

Катя выложила фото, на котором позирует в белом топе, через который отчетливо виден новый аксессуар, украшающий ее тело.

Перейти к обсуждению 20

Фолловеры оценили пирсинг Жужи. А некоторые поклонники Кати даже признались в том, что всегда мечтали сделать что-то подобное, но никак не решались.

Опрос

А вы бы хотели сделать пирсинг груди?

27 октября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • а кто это?

  • дочка конечно привлекательностью не в маму пошла!!

  • Кто это??? Зачем нам это знать???

  • Звезда, телеведущая - ахахаха)))))))))

  • не знаю ее,но пирсинг лова-лова

  • а на *****.я?

  • Гость

    а кто это?

    Екаткрина Сюсюренко это) по сути никто) стала известной тк замутила с вдовцрм через месяц после катастрофы над Синаем.

  • Что за *****, больше нет значимого события...

  • Стёрли мой коммент ))о том что это пирсинг -подарок Виннику в годовщину смерти его семьи !

  • Гость

    Стёрли мой коммент ))о том что это пирсинг -подарок Виннику в годовщину смерти его семьи !

    Ну вот нахрена они правду удаляют, ведь это не секрет про Свинника и Жижу Сюсяренко.оба ч.м.ошники конч.еные, гнилые люди, не гнушающиеся ничем.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.