Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В новом клипе Джанабаева показывает фигуру модели и танцует в белье

    27.10.2016

    27 октября 37-летняя Альбина Джанабаева представила поклонникам новый клип на песню «На счастье». В трехминутном ролике звезда предстала в нескольких непривычных для себя образах, которые по достоинству оценили все ее фанаты.

    Альбина Джанабаева преподнесла сюрприз всем ценителям своего творчества. Певица выпустила клип на композицию «На счастье», который анонсировала в Instagram. Режиссером видео выступил клипмейкер Сергей Ткаченко.

    В ролике Альбина в боди, коротком топе и шортах танцует в компании девушек. Звезда демонстрирует свою сногсшибательную фигуру, смотреть на которую — одно удовольствие. Кроме того, певица несколько раз меняет образ: появляется в кадре то с кудрявыми волосами, то со стильным каре, то со стрижкой под мальчика.

    Поклонники Альбины уже оставили первые отзывы на клип в ее микроблоге. Некоторые фолловеры сравнили звезду с Мадонной, а кто-то посчитал, что в новом ролике она похожа на певицу Валерию.

    Перейти к обсуждению 134

    Текст: Анна Анисимова Фото: Instagram, Starface.ru, PhotoXPress.ru, Legion-Media

    Реклама

    Комментарии (134) Добавить комментарий
    • Селфи на 6 фото - это и есть занятие сольной карьерой?)

    • Мне одной кажется, что она выглядит старше своих лет???

    • Она же уже вышла замуж, добилась своего. Зачем ей снова танцевать в трусах?

    • Она такая неинтересная. До обнародования ее связи с Меладзе никак не могла понять, зачем и почему она в Виагре. А сейчас все ее потуги пробиться и заявить о себе, как о сольной актрисе - ни о чем. Внешность средняя, харизмы нет. Лучше пусть Валерку обхаживает да борщи ему варит - роль жены зря чтоли зубами вырывала?...😄

    • Гость

      Мне одной кажется, что она выглядит старше своих лет???

      Не вам одной, я всегда так думала. Даже несколько лет назад она выглядела старше своих лет. У неё такой тип лица возрастной. Блонд с короткой стрижкой ей не идет, старит её ещё больше.

    • Клип вообще не в тему песни(((

    • Всё лицо обколотое, как надутое, старо выглядит на фоне девчонок.

    • А где фигура?

    • Глаза, к сожалению, скоро проваленные будут как у Валерии. Что очень старит, конечно. Ну а так петь умеет. Факт. Стала бы учительницей музыки!) Учила бы ребятишек. Хорошо представляю ее в старомодном платье и с шалью на плечах.

    • 3-е фото - "мадам" со своими девочками...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.