28.10.2016
На днях Лили-Роуз Депп приняла участие в фотосессии для ноябрьского журнала Elle. Модель дала откровенное интервью французской версии издания и рассказала, что ей приходится вести борьбу с анорексией уже много лет.
  • Лили-Роуз Депп

    Лили-Роуз Депп призналась, что давно борется с анорексией

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради часто подвергается критике за излишнюю худобу. В западной, да и в российской прессе регулярно появляются статьи о том, что модели следует хоть немного поправиться и начать правильно питаться. Сама Лили-Роуз опровергала обвинения в свой адрес и уверяла, что ее вес в норме.

Однако в интервью французской версии журнала Elle девушка все же призналась, что у нее действительно серьезные проблемы со здоровьем. Оказалось, что она страдает анорексией уже несколько лет и пока так и не смогла победить болезнь.


«Я очень переживаю из-за того, что люди говорят о моей анорексии. Все, кто не понаслышке знаком с этим недугом, понимают меня. Они знают, насколько трудно вернуться к нормальной жизни после анорексии. Я очень горжусь результатами, которых уже удалось достичь. Хочу, чтобы к моим словам прислушались молодые девушки», — сказала Лили-Роуз.