Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    17-летняя Лили-Роуз Депп призналась, что больна анорексией

    28.10.2016
    На днях Лили-Роуз Депп приняла участие в фотосессии для ноябрьского журнала Elle. Модель дала откровенное интервью французской версии издания и рассказала, что ей приходится вести борьбу с анорексией уже много лет.
    • Лили-Роуз Депп

      Лили-Роуз Депп призналась, что давно борется с анорексией

    Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради часто подвергается критике за излишнюю худобу. В западной, да и в российской прессе регулярно появляются статьи о том, что модели следует хоть немного поправиться и начать правильно питаться. Сама Лили-Роуз опровергала обвинения в свой адрес и уверяла, что ее вес в норме.

    Однако в интервью французской версии журнала Elle девушка все же призналась, что у нее действительно серьезные проблемы со здоровьем. Оказалось, что она страдает анорексией уже несколько лет и пока так и не смогла победить болезнь.


    «Я очень переживаю из-за того, что люди говорят о моей анорексии. Все, кто не понаслышке знаком с этим недугом, понимают меня. Они знают, насколько трудно вернуться к нормальной жизни после анорексии. Я очень горжусь результатами, которых уже удалось достичь. Хочу, чтобы к моим словам прислушались молодые девушки», — сказала Лили-Роуз.

    Перейти к обсуждению 35

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    • Раз она больна тогда зачем пихать её фотки в глянец, чтоб молодые и здоровые девочки-подростки изводили себя до её состояния? Где логика в этом мире?

    • я гляжу ей в след,ничего в ней нет..((

    • Гость

      Раз она больна тогда зачем пихать её фотки в глянец, чтоб молодые и здоровые девочки-подростки изводили себя до её состояния? Где логика в этом мире?

      +++++ и зачем скрывать и обманывать?

    • Так ей же всего семнадцать лет. Ну, худовата,конечно. Но тут очевидно вопрос времени. У нас много в школе подобных девочек было. И я в том числе. А сейчас превратилась в корову.

    • Красивая девочка. Мне очень нравится♥️♥️♥️

    • Модель??? С каких это пор???...

    • Нормальная у нее фигура, тем более для ее возраста.

    • Она небольшого роста и фигура выглядит вполне гармонично. Голодать конечно не надо, но и толстеть тоже.

    • Да уж, фото № 3 вызывает ужас. Плеч нет, попы нет, череп на палке, обтянутый кожей. Я тоже в юности тощая была, 45 кг при 165 см, но блин ЭТО....... Надо лечиться, однозначно.

    • Некрасива. В ней нет харизмы, притягательности ее родителей. И видно, что она не в ладу сама с собой, то ли комплексы, то ли болезнь (анорексия). Какая-то безжизненная, грустная девушка с некрасивым телом. Может и изменится в лучшую сторону.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.