Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новая муза Канье Уэста научит, как стать фитнес-богиней

    28.10.2016
    Не так давно мы уже рассказывали вам о 25-летней Тейане Тейлор, которая стала звездой после того, как появилась в клипе рэпера Канье Уэста. Сексуальная афроамериканка с рельефными мышцами вмиг обзавелась целой армией поклонников, желающих узнать секрет ее фантастической фигуры. Вняв многочисленным просьбам своих фанатов, Тейана составила специальную программу танцевальных тренировок.

    • Тейана Тейлор

      Тейана Тейлор создала приложение Fade2Fit, которое поможет обрести фигуру мечты

    27 октября Тейана Тейлор поделилась со своими поклонниками отличной новостью. Новая муза Канье Уэста выложила в свой Instagram несколько коротких роликов, анонсирующих запуск уникальной программы тренировок, которую девушка составила специально для многочисленных фанатов.

    На видео Тейлор танцует, во всей красе демонстрируя свое подтянутое тело. В посте под роликами девушка рассказывает о том, что на протяжении нескольких месяцев получала много вопросов от подписчиков, желающих узнать, как ей удалось добиться таких фантастических результатов всего через 10 месяцев после рождения дочери.

    К радости поклонников, Тейана наконец решила составить комплексную программу, которая поможет каждой девушке стать обладательницей фигуры мечты.


    «Абсолютно все спрашивают меня о том, что я сделала для того, чтобы обрести такое тело. Если хотите узнать мой секрет, регистрируйтесь на сайте, где вы получите подробную информацию о фитнес-программе и специальных танцевальных тренировках, которые помогли мне, а в скором времени помогут и вам», — сообщает Тейлор на своем сайте.

    Перейти к обсуждению 10

    К слову, в своих интервью звезда не раз подчеркивала, что всю жизнь любила танцы и считает их лучшей альтернативой фитнесу. А вот свое питание девушка почти не ограничивает. Благо ускоренный метаболизм помогает Тейане не переживать за каждый съеденный кусочек торта. «Она из тех девочек, что едят пончики и конфеты на завтрак — и не толстеют», — говорят о Тейлор ее знакомые.

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • Шо там за новая муза? Как не боится, что Кимусик ей волосюшки повыдирает 😂

    • Ну она лукавит)) Если бы все было так просто, тогда бы все целыми днями плясали и у всех были бы такие роскошные попки)

    • Яна

      Ну она лукавит)) Если бы все было так просто, тогда бы все целыми днями плясали и у всех были бы такие роскошные попки)

      Ну зря вы. У меня две знакомые преподавательницы танцев выглядят не хуже, рельефные ноги, руки, пресс, круглый зад, все прямо очень красиво и гармонично.

    • Ким намного сексуальнее этой Тейлор. Хотя фигура у музы и неплохая, но до Ким ей далеко.

    • Пластика вот и весь ее секрет! Грудь огромная даже не колышется, видно сразу что там закачено.

    • Фигура у нее красивая, но лицо не очень. Ким в этом плане выигрывает.Даже когда она сильно поправилась была очень красивой, а эту музу если разнесет- будет ужас.

    • симпатичная, чем то на Ри похожа

    • Да конечно повесить детей на нянек и пахать в зале,а если детей надо на всякие кружки самой водить,готовить,стирать,отдохнуть изредко,неее без нянь или бабушек с детьми не получится иметь фигуру,даже в бегах за автобусами,вывод не иметь детей или иметь и есть на кого их повесить

    • Какое у нее лицо страшное. Такую встретишь в емное время суток, испугаешься.

    • где там фигура? на одних фото вообще даже намека на талию, на других великолепная талия, это как?талия либо есть, либо нет, следовательно мастерство фотографа и/или фотошоп

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.