28.10.2016
Не так давно мы уже рассказывали вам о 25-летней Тейане Тейлор, которая стала звездой после того, как появилась в клипе рэпера Канье Уэста. Сексуальная афроамериканка с рельефными мышцами вмиг обзавелась целой армией поклонников, желающих узнать секрет ее фантастической фигуры. Вняв многочисленным просьбам своих фанатов, Тейана составила специальную программу танцевальных тренировок.

  • Тейана Тейлор

    Тейана Тейлор создала приложение Fade2Fit, которое поможет обрести фигуру мечты

27 октября Тейана Тейлор поделилась со своими поклонниками отличной новостью. Новая муза Канье Уэста выложила в свой Instagram несколько коротких роликов, анонсирующих запуск уникальной программы тренировок, которую девушка составила специально для многочисленных фанатов.

На видео Тейлор танцует, во всей красе демонстрируя свое подтянутое тело. В посте под роликами девушка рассказывает о том, что на протяжении нескольких месяцев получала много вопросов от подписчиков, желающих узнать, как ей удалось добиться таких фантастических результатов всего через 10 месяцев после рождения дочери.

К радости поклонников, Тейана наконец решила составить комплексную программу, которая поможет каждой девушке стать обладательницей фигуры мечты.


«Абсолютно все спрашивают меня о том, что я сделала для того, чтобы обрести такое тело. Если хотите узнать мой секрет, регистрируйтесь на сайте, где вы получите подробную информацию о фитнес-программе и специальных танцевальных тренировках, которые помогли мне, а в скором времени помогут и вам», — сообщает Тейлор на своем сайте.

К слову, в своих интервью звезда не раз подчеркивала, что всю жизнь любила танцы и считает их лучшей альтернативой фитнесу. А вот свое питание девушка почти не ограничивает. Благо ускоренный метаболизм помогает Тейане не переживать за каждый съеденный кусочек торта. «Она из тех девочек, что едят пончики и конфеты на завтрак — и не толстеют», — говорят о Тейлор ее знакомые.