28.10.2016
Для кого-то пляж — это долгожданная возможность отдохнуть от работы, для кого-то — возможность продемонстрировать стройную фигуру. А для звезд и моделей — это такое же публичный выход, как и появление на красных дорожках, модных презентациях и вручениях наград. 37-летняя Джейми Кинг этот экзамен провалила: ее купальник не вызывает никакого восхищения.
  • Джейми Кинг

    На пляже острова Мауи Джейми Кинг появилась в совсем несексуальном купальнике

Пляжные фото моделей (как профессиональные, так и фото папарацци) всегда приятно рассматривать. Красивые тела, сексуальные бикини... 27 октября в Сети были опубликованы кадры Джейми Кинг, которая отдыхает с семьей на знаменитом пляже острова Мауи. Нашему удивлению не было предела. 37-летняя топ-модель, которая не раз позировала в красивых купальниках профессиональным фотографам, в жизни, как оказалось, совершенно не умеет их выбирать.

Нюдовое бикини с завышенной талией и крошечное бюстье совершенно не красили Кинг.  В нем изящная фигура модели не выглядела сексуальной, а пастельный цвет практически сливался со светлой кожей Джейми.

Впрочем, это далеко не первый выход американки в антисексуальном пляжном аутфите. Пару дней назад мы наблюдали подобную картину — все на том же острове Мауи Кинг резвилась в клетчатом купальнике, словно сшитом из дачной клеенки.