Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Джейми Кинг нашла самый несексуальный купальник

    28.10.2016
    Для кого-то пляж — это долгожданная возможность отдохнуть от работы, для кого-то — возможность продемонстрировать стройную фигуру. А для звезд и моделей — это такое же публичный выход, как и появление на красных дорожках, модных презентациях и вручениях наград. 37-летняя Джейми Кинг этот экзамен провалила: ее купальник не вызывает никакого восхищения.
    • Джейми Кинг
      На пляже острова Мауи Джейми Кинг появилась в совсем несексуальном купальнике

    Пляжные фото моделей (как профессиональные, так и фото папарацци) всегда приятно рассматривать. Красивые тела, сексуальные бикини... 27 октября в Сети были опубликованы кадры Джейми Кинг, которая отдыхает с семьей на знаменитом пляже острова Мауи. Нашему удивлению не было предела. 37-летняя топ-модель, которая не раз позировала в красивых купальниках профессиональным фотографам, в жизни, как оказалось, совершенно не умеет их выбирать.

    Нюдовое бикини с завышенной талией и крошечное бюстье совершенно не красили Кинг.  В нем изящная фигура модели не выглядела сексуальной, а пастельный цвет практически сливался со светлой кожей Джейми.

    Впрочем, это далеко не первый выход американки в антисексуальном пляжном аутфите. Пару дней назад мы наблюдали подобную картину — все на том же острове Мауи Кинг резвилась в клетчатом купальнике, словно сшитом из дачной клеенки.

    Перейти к обсуждению 62

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (62) Добавить комментарий
    • А где грудь?

    • Тогда вопрос к производителю: зачем ТАКОЕ шить?

    • Какая фигура такой и купальник)))

    • Как же надоело это навязывание сексуальности! Да, купальник и мне не понравился, но не нужно предъявлять завышенные требования абсолютно ко всем вещам. Купальник, вообще-то, нужен для плавания, это Вам не пеньюар для спальни или романтического свидания;)! Нормальные и адекватные женщины и мужчины уже устали от культа секса, это прям бремя какое-то! Есть ведь и другие аспекты жизни!!!

    • Гость

      Как же надоело это навязывание сексуальности! Да, купальник и мне не понравился, но не нужно предъявлять завышенные требования абсолютно ко всем вещам. Купальник, вообще-то, нужен для плавания, это Вам не пеньюар для спальни или романтического свидания;)! Нормальные и адекватные женщины и мужчины уже устали от культа секса, это прям бремя какое-то! Есть ведь и другие аспекты жизни!!!

      Вы совершенно правы! Прям в яблочко!!!

    • Купальник, конечно, стрёмный, но, может, как тут уже заметили - ей уже настолько надоело ловить на себе похотливые взгляды, что она выбрала его намеренно, чтоб спокойно поплавать)

    • Гость

      Как же надоело это навязывание сексуальности! Да, купальник и мне не понравился, но не нужно предъявлять завышенные требования абсолютно ко всем вещам. Купальник, вообще-то, нужен для плавания, это Вам не пеньюар для спальни или романтического свидания;)! Нормальные и адекватные женщины и мужчины уже устали от культа секса, это прям бремя какое-то! Есть ведь и другие аспекты жизни!!!

      Её купальник не просто несексуальный, он еще и непрактичный. После пары-тройки дней купания в нём на коже останется смехотворный раскрас от солнца - белый живот до пупа и две дольки апельсина на месте груди. Плюс сам крой и материал - вообще ахтунг, словно он за 500 рублей куплен в супермаркете. Понимаю, что стоит он вероятно дороже моей шубы, но такой треш!

    • Зачем такое повышенное внимание к тряпке? А вот в 37 лет так выглядеть я бы и сама не прочь

    • Мне очень нравится купальник и девушка. Она выглядит невинно, изящно и гораздо моложе 37 лет. Как фарфоровая статуэтка или греческая нимфа.

    • Ей 37?! Я думала, что девушке на фото лет 27. Девуша выглядит потрясающе и очень мило. Не то что эти ваши кардашьянихи и хадиды с огромными задницами, в 18-19 лет выглядящие как 40-летние мамки.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.