Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Хилари Дафф влюбилась и раздобрела

    29.10.2016

    29-летняя Хилари Дафф переживает конфетно-букетный период в отношениях со своим новым возлюбленным Джейсоном Уолшем. Вкусные презенты от бойфренда сказались на фигуре актрисы, что очень заметно по ее последним фото.
    • Хилари Дафф

      Хилари Дафф начала встречаться с Джейсоном Уолшем

    Похоже, после того как Хилари Дафф обрела новую любовь в лице Джейсона Уолша, она решила расслабиться. Звезда наслаждается новыми отношениями и ни в чем себе не отказывает. Судя по всему, в конфетах и пирожных уж точно.

    28 октября папарации застали актрису по дороге в салон красоты в Лос-Анджелесе. Для выхода на прогулку она выбрала платье горчичного цвета, которое только подчеркнуло ее заметно округлившиеся бедра и полные руки. Да и щеки звезды стали куда больше.

    Напомним, что о своих отношениях с Джейсоном Уолшем актриса рассказала прессе в прошлом месяце. Звезда призналась, что счастлива, что в ее жизни вновь появилось место отношением. Этот роман стал для нее первым после расставания с мужем Майком Комри в 2014 году. У Хилари и Майка есть совместный сын Лука.

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Анна Анисимова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • У Хилари очаровательнейшее личико, но с фигурой вечные проблемы((

    • Я её раньше путала с Бриттани Мерфи, а сейчас нет(((

    • Хилари давно полная. Это Ее природа и , наверное, она устала бороться. А фото, где она худая... те годы дались ей нелегко . Она испортила себе здоровье, худея.

    • Хилари Дафф постоянно добреет, это её естественное состояние. Но мне она всё равно очень нравится, фигура всё равно пропорциональная, а лицо!... Мне очень нравится её лицо.

    • Мне тоже нравится черты лица Хилари. Очень симпатичная. А фигура да, не айс. Но ничего не сделаешь . Мучить себя голоданием тоже не выход

    • Как же она мне раньше нравилась! Когда пела и встречалась с одним из Мэдденов. Она была тогда стройной .

    • Та с большим избыточным лишним весом, с очень большим.... а Хилари и правда полноватая, для своего малюсенького роста. И тут дело ещё в строении тела. Очень мощные руки и ноги

    • Гость

      Как же она мне раньше нравилась! Когда пела и встречалась с одним из Мэдденов. Она была тогда стройной .

      Ага, здорово смотрелись)

    • Она хорошенькая в любой форме

    • обычная фигура...рожавшей женщины...как у девочки уже не будет...не подросток...красивая...женственная....красотка...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.