Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак сетует, что сильно поправилась во время беременности

Совсем скоро 34-летняя Ксения Собчак впервые станет мамой. Телеведущая с нетерпением ждет появления малыша на свет и почти каждый день жалуется своим фолловерам в Instagram на то, что сильно изменилась внешне во время беременности.

Ксения Собчак, которая сейчас находится на последнем месяце беременности, в ближайшее время подарит супругу Максиму Виторгану сына или дочь. В то время как большинство поклонников звезды отмечают, что за время беременности она сильно похорошела, сама Ксения так не считает.

В своих многочисленных постах в Instagram Собчак с иронией говорит о том, что в последнее время так сильно поправилась, что попросту перестала «влезать в фотографии».

«А я иду, шагаю по Москве!! Худыми остались только ноги — их и показываем (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Ксения под одним из последних снимков в фотоблоге.

Подписчики, к слову, с Собчак не согласились. По мнению большинства из них, за время беременности у телеведущей вырос только живот, а в остальном она осталась все такой же стройной и изящной.

Опрос

Как вы думаете, Ксения Собчак действительно поправилась во время беременности?

Перейти к обсуждению 31

30 октября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • все в фильтрах

  • долгожданная беременность, а она на голове стоит, везде носится и типа работает чуть ли не до родов, через месяц планирует выйти из декрета..ну вот даже если легко переносит беременность, неужели не боится за ребёнка? и правда скорее всего там суррогатная мать.

  • Я верю что она беременна, почему нет во скажите? в 36 можно и самой забеременеть с ее то качественной жизнью. Видно что поправилась хотя не сильно, да и не всех разносит. Думаю она все равно придерживается и диеты и вон йогой занимается. Почему именно в ее беременность все не верят, что что я не пойму. Почему ее все так ненавидят, что нужно сразу подогнять вот ЭКО итп итд..полный дичайший бред. Она очень работоспособная и выносливая я думаю, поэтому совсем не хочет уходить нив какой декрет, хочет также продолжать активный образ жизни к какому привыкла. Чем она вам так насолила? P.S. Моя мама когда беременна была до последнего ходила на любимую работу и была активна, также живот и не большой был .. у всех же все индивидуально.

  • Собирается выйти "после родов" через месяц? Бедный ребенок! Мамка Ксюха его не только не вынашивает, но и воспитанием заниматься не собирается. Зачем тогда вообще заводить ребенка?

  • да не беременная она, скорее суррогатка носит. Для тех, кто ходил беременной это ясно. Можно поправиться или нет, легко или тяжело ходить, но беременные меняются. Собчак на ранних сроках из самолета в самолет по показам, рот-помoйка не затыкалась, походка не меняется. На 9 месяце ведет многочасовые шоу, хотя все беременные знают как тяжело даже 15 минут стоять на месте. Сидит нога на ногу, хотя это не свойственная поза беременных, даже врачи не рекомендуют так сидеть, т.к. кровоток к плоду хуже становится. А уж живот фотошопить .....это уже вообще за гранью.

  • По лицу Собчак видно,что она понятия не имеет что такое чувствовать себя беременной,это очевидно.Плохая актриса не справилась с ролью.

  • На новой волне живот все время видоизменялся.

  • Ну я ее не жалую, ее и прочих инстатвиттерных особ, но что бы ее твиттер был признан самым безграмотным... Что то не верится. Не потому что ее считаю верхом ума и грамотности, а в сравнении с другими твиттерщицами которые еле двух трех слов связывают, просто не верится что она худшая.

  • Лицо на фото номер 1 замылено до ужаса;)) а вот зона декольте и выдаёт все.

  • Я не вижу красоты в беременном теле. Все это прятать надо на весь период, а не выставлять.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.