Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры подозревают, что Глюкоза ждет третьего ребенка

    31.10.2016

    30 октября в Instagram Натальи Чистяковой-Ионовой появилось весьма интригующее фото. На свежем снимке звезда запечатлена в облегающем вечернем комбинезоне, который подчеркивает ее несколько изменившиеся формы. У фолловеров создалось впечатление, что 30-летняя артистка и ее супруг ожидают скорого пополнения в семействе. Но так ли это на самом деле?

    • Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)

      Наталья Чистякова-Ионова интригует фолловеров своим возможным интересным положением

    Наталья Чистякова-Ионова никогда не скрывала, что они с мужем не хотят останавливаться на достигнутом и планируют еще детей. Но в последние годы певица не давала поводов подозревать ее в беременности: она регулярно публиковала в Сети откровенные фото, на которых во всей красе демонстрировала стройную фигуру без единого намека на интересное положение.

    На днях все изменилось: в последнее воскресенье октября исполнительница опубликовала в своем блоге кадр, натолкнувший ее подписчиков на неоднозначные мысли. Артистка сделала селфи в черном комбинезоне, подчеркивающем фигуру и… словно немного округлившийся живот.

    Если учесть тот факт, что Глюкоза всегда могла похвастаться идеально плоским животом и упругим прессом, то можно понять, почему фанаты всерьез задумались о том, что звезда ждет третьего малыша. А как кажется вам, действительно ли Наталья вскоре подарит своему супругу Александру еще одного ребенка?

    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Марианна Волчок Фото: Андрей Калмыков / Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.