Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Шарлиз Терон призналась, что еще никогда не была такой «толстой»

    31.10.2016
    41-летняя Шарлиз Терон для съемок в комедии Tully набрала 16 килограммов. Теперь актриса, которая всегда появлялась на публике в нарядах, подчеркивающих ее стройную фигуру, отдает предпочтение просторным черным платьям. Несмотря на то, что Шарлиз предпочитает скрывать лишние килограммы под соответствующей одеждой, ее нисколько не смущает столь существенная перемена в своем внешнем виде.

    На днях состоялся благотворительном вечер amfAR's Inspiration Gala. Шарлиз Терон была удостоена награды за свой вклад в борьбу со СПИДом, но многих присутствующих интересовал вовсе не этот факт — все внимание было устремлено на фигуру звезды. В частности, Челси Хэндлер во время церемонии даже подшутила над Шарлиз Терон.

    Комедиантка обратила внимание на несвойственный актрисе наряд (свободное платье в пол и пиджак) и намекнула на то, что Шарлиз скрывает располневшую фигуру под подобными нарядами. Терон не смутила реплика Челси в свой адрес, она вышла на сцену и без стеснения заявила: «Да, сейчас я очень толстая».

    Кажется, сама звезда не особо волнуется о набранных килограммах. Да и нам Шарлиз нравится в любом весе. 

    Перейти к обсуждению 26

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.