31.10.2016
41-летняя Шарлиз Терон для съемок в комедии Tully набрала 16 килограммов. Теперь актриса, которая всегда появлялась на публике в нарядах, подчеркивающих ее стройную фигуру, отдает предпочтение просторным черным платьям. Несмотря на то, что Шарлиз предпочитает скрывать лишние килограммы под соответствующей одеждой, ее нисколько не смущает столь существенная перемена в своем внешнем виде.
  • Шарлиз Терон

    Шарлиз Терон стала одной из гостей amfAR's Inspiration Gala

На днях состоялся благотворительном вечер amfAR's Inspiration Gala. Шарлиз Терон была удостоена награды за свой вклад в борьбу со СПИДом, но многих присутствующих интересовал вовсе не этот факт — все внимание было устремлено на фигуру звезды. В частности, Челси Хэндлер во время церемонии даже подшутила над Шарлиз Терон.

Комедиантка обратила внимание на несвойственный актрисе наряд (свободное платье в пол и пиджак) и намекнула на то, что Шарлиз скрывает располневшую фигуру под подобными нарядами. Терон не смутила реплика Челси в свой адрес, она вышла на сцену и без стеснения заявила: «Да, сейчас я очень толстая».

Кажется, сама звезда не особо волнуется о набранных килограммах. Да и нам Шарлиз нравится в любом весе.