Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тренировки ночью помогли жительнице Новой Зеландии сбросить почти 50 кг

    31.10.2016

    Большинство полных людей рано или поздно задумываются о похудении: одни стройнеют, чтобы нравиться противоположному полу, другие — ради хорошего самочувствия. Исключением из этого правила не стала и жительница Новой Зеландии Джаная Смит, которая в 20 лет весила 132 килограмма. За несколько месяцев строгой диеты и усердных вечерних тренировок девушка смогла сбросить почти полцентнера.

    • Жительница Новой Зеландии Джаная Смит похудела на 47 килограммов, перейдя на правильное питание

    До поры до времени Джанаю Смит совершенно не смущал ее вес, который перевалил за 130 килограммов. Девушка наслаждалась фастфудом несколько раз в день и не задумывалась о физической активности из-за напряженного рабочего графика.

    Когда Джаная неожиданно почувствовала себя плохо, она обратилась к медикам. Измерив кровяное давление девушки, врач был шокирован — показатели тонометра зашкаливали. Тогда специалист предупредил пациентку: если она не пересмотрит свой образ жизни, то ее сердце не выдержит.

    Джаная призналась австралийскому The Daily Mail, что только неутешительные прогнозы доктора заставили ее начать следить за своим весом. «Врач сказал, что мой образ жизни убивает меня», — отметила девушка.

    До похудения Джаная была очень неуверенным в себе человеком. Девушка настолько стеснялась своего тела, что занималась спортом только по ночам, чтобы никто ее не увидел.

    «На групповых занятиях я всегда стояла в последнем ряду — мне не хотелось, чтобы люди рассматривали меня», — рассказала Джаная.

    Теперь же Смит никого не стесняется. Всем тем, кто только планирует взяться за свою фигуру, она советует начинать с малого: «Откажитесь от сладких газированных напитков, найдите замену кетчупу и другим соусам».

    Перейти к обсуждению 2

    Текст: Алиса Орехова

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • молодец!сама худею на 27 кг. Уже сбросила 9 кг. Правда, я отказалась от шоколадок, которых ела плитками за день. А так питаюсь как всегда. Даже мучное и торты ем. Не всегда, кончено, но по поводу. Главное, не наедаться на вечер и повысить двигательную активность

    • Молодец, девчонка!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.