01.11.2016

В Instargram Марии Горбань можно найти немало провокационных кадров. 29-летняя знаменитость всегда иронизировала над подписчиками, считающими, что для молодой матери она ведет себя слишком раскованно и подает маленькой дочери плохой пример. В результате с актрисой остались лишь те фолловеры, кто разделяет ее взгляды на жизнь и восхищается ее откровенными фотографиями. Неудивительно, что свежие откровенные снимки звезды сериала «Кухня» вызвали у поклонников настоящий шквал положительных эмоций.

  • Мария Горбань

    Мария Горбань взбудоражила фантазию фанатов новыми откровенными кадрами

31 октября многие звезды наряжались в устрашающие костюмы, но нашлись и те, кто отказался от этой затеи. К примеру, Мария Горбань, вместо того чтобы пугать фолловеров нарядом для Хэллоуина, напротив, решила порадовать их своей красотой и опубликовала в Сети кадры из новой соблазнительной фотосессии. Звезда сериала «Кухня» позирует в ванной в слитном купальнике телесного цвета. 

На некоторых снимках создается впечатление, что звезда полностью обнажена. «Какая же вы красивая! Глаз не могу оторвать от ваших фото!», «Фигура точеная! Умница, держите себя в форме!», «И дал же Бог столько красоты одной женщине…» — принялись писать знаменитости интернет-пользователи. И их восторженная реакция понятна: мы тоже не налюбуемся на новые фотографии Марии!