Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    #Тыжемать! Мария Горбань провоцирует публику кадрами из откровенной фотосессии

    01.11.2016

    В Instargram Марии Горбань можно найти немало провокационных кадров. 29-летняя знаменитость всегда иронизировала над подписчиками, считающими, что для молодой матери она ведет себя слишком раскованно и подает маленькой дочери плохой пример. В результате с актрисой остались лишь те фолловеры, кто разделяет ее взгляды на жизнь и восхищается ее откровенными фотографиями. Неудивительно, что свежие откровенные снимки звезды сериала «Кухня» вызвали у поклонников настоящий шквал положительных эмоций.

    • Мария Горбань
      Мария Горбань взбудоражила фантазию фанатов новыми откровенными кадрами

    31 октября многие звезды наряжались в устрашающие костюмы, но нашлись и те, кто отказался от этой затеи. К примеру, Мария Горбань, вместо того чтобы пугать фолловеров нарядом для Хэллоуина, напротив, решила порадовать их своей красотой и опубликовала в Сети кадры из новой соблазнительной фотосессии. Звезда сериала «Кухня» позирует в ванной в слитном купальнике телесного цвета. 

    На некоторых снимках создается впечатление, что звезда полностью обнажена. «Какая же вы красивая! Глаз не могу оторвать от ваших фото!», «Фигура точеная! Умница, держите себя в форме!», «И дал же Бог столько красоты одной женщине…» — принялись писать знаменитости интернет-пользователи. И их восторженная реакция понятна: мы тоже не налюбуемся на новые фотографии Марии!

    Перейти к обсуждению 18

    Текст: Марианна Волчок Фото: @tinasokolovskaya, @kirillzotkin / Instagram

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • Я так понимаю, это актриса? Ну для актрисы или модели может это и нормальные снимки (все-таки профессия обязывает), но для матери и жены (даже не знаю, что тут ставить "прежде всего") снимки конечно вызывающие. Можно и по-другому свои сильные стороны показать, а не полуголой в позах.

    • Ужас, красота было до... ну вот зачем столько тратить на операции, что б нечто между инопланетянкой и муклой получить.

    • На ней живого места нет от переделок (зубы, волосы, губы, скулы, нос - пластика, татуаж всего) и жаль дочка пошла в мужа, прям альбинос, жутко аж.

    • Мама - это навсегда. Как не стыдно-то перед детьми, у них же будут друзья. Дети имеют склонность расти, да еще и пубертатный период впереди. В моей голове это не укладывается.

    • Фигура супер!

    • фигура хорошая вот и хвастается. Я бы тоже женщин дразнила, а не стала бы делать если бы любимому это было неприятно, и то не факт)

    • Да она много что переделывала во внешности и сейчас совсем другая. Но она не кукла пластиковая как многие увлекающихся хирургией. Мега веселая, живая, забавная, умеет смеяться над собой. Совсем не отталкивает. И она не монашка, почему не показать красивое тело? Да мать и что? Дети есть у всех. Всем в скафандре ходить?

    • У кого фигура классная не уловила? Так старательно отклячивать плоскую **опу это надо постараться, а на 1 фото просто аццкий фотошоп бросается в глаза как эту 5 точку маняшке раза в 3 увеличили. Смех да и только! Мать-не мать, это по любому выглядит ущербно.

    • Красивая очень!

    • Мне Мария очень нравится и по сериалу Кухня, особенно как она сыграла стерву там, но лицо немножко подкорректировала, очень классная фигура.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.